从广西桂林能带回来什么?

7971 19
qq5440190Lv.40 发表于 2011-6-21 09:52 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我女朋友公司要去广西桂林旅游3天。
乘飞机
旅游路线是:桂林、漓江、阳朔、荔江湾、丰鱼岩
那里有很多是我们西安没有的,比如国斗,暗鳜,攀鲈等等。
我想让她给我带点什么回来,
请问理论上能把什么活着带回来?活鱼能带上飞机吗?

精彩评论19

yf1201Lv.20 发表于 2011-6-21 10:14 | 显示全部楼层 IP: 江苏南通
活体只能飞机托运  这个时候不知道漓江有没有涨水 最近不是有个帖子是两江网友逛桂林鱼市的吗 你可以向他打听一下  托运要注意的是 航空托运是无氧仓 所以鳜鱼就不要指望了 带点小型鱼还是有希望的 最好是放在大号瓶子 比如 农夫山泉之类矿泉水 几升装的瓶子 3分之一的水就可以了

billLv.16 两江认证 发表于 2011-6-21 10:28 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
行程这么紧,别的鱼可能不好找,看来只有叉尾合适了,而且耐低氧。

淘子兔Lv.50 发表于 2011-6-21 10:38 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
斗鱼、月鳢、各种鱼苗+水草,走火车应该没事,飞机嘛。。。
怀念那年夏天啊~~~

qq5440190楼主Lv.40 发表于 2011-6-21 10:41 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
多谢楼上两位,我想着,能带叉尾国斗回来最好。
实在不行,带点河蚌回来应该可以。

刚刚好……Lv.20 发表于 2011-6-21 10:44 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
地方都是好地方,可惜这3天工夫还要旅游……

采叉王Lv.48 发表于 2011-6-21 12:15 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
叫她给你带两份炒米粉。

mokeyplayLv.18 发表于 2011-6-21 12:21 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华(HiNet)
桂林米粉,还有南宁粽子也不错~

clock13Lv.20 发表于 2011-6-21 12:21 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
国斗,叉尾桂林荔浦是有的,暗鳜我没发现,攀鲈也没有。越南旁皮到是有。

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2011-6-21 13:26 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
带点那的空气回来吧。。。。。。。

*滑块验证: