广东原生态鱼友群.11.7.9某地野采.视频图片完整版..

火.. [复制链接]
18067 42
vionLv.17 发表于 2011-7-10 18:42 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

为纪念爱湿同学.特.两江首发..{:6_261:}
视频随便拍的.别太认真看.会头晕.....

两年多后的一次故地重游.发现比两年前更荒芜.(是好事)马友毕业了.绵羊到外地工作了.爱湿回老家结婚了..希望他们能看到..
再次感谢 赖少 和 超哥的客运服务.
新哥 赖少 主席 是近两年认识的同道....他们比较YD!我喜欢!!
好吧·先上个视频...

评分

孔方 + 100 我很喜欢

精彩评论42

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:46 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

不好意思让大家久等了·

正式上图吧..我知识水平很尴尬.肯定没爱湿.描述得那么精彩.

而且也没有一个专门拍照的.都下水猛干.望体谅...如果让各位观众失望了.那么!

好吧!请期待下年吧!

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:46 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

时间过了2年.很难想到再怎么找到那条小溪和桥了·

于是到处跑..

偶遇到一位老人家.递上香烟.询问那石桥.

那货居然说再进山3公里..{:6_260:}

失望而回

失望而回
IMG_7124.JPG IMG_7123.JPG

闪了.这里很多狗.叫得很厉害·

偶然发现一件“民间工艺”.

他们都说很邪恶的工艺.... IMG_7127.JPG IMG_7126.JPG

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:47 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

总不能失望而回.本人实在是等太久了..

沿路继续向前走....发现一条小道·上去了居然是一个废弃了的停车场.

{:6_260:}

IMG_7131.JPG IMG_7130.JPG IMG_7129.JPG IMG_7128.JPG

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:47 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

于是.大家分头找....

良久...

电话威哥..他们说发现了一条小溪..已经下水了..

果断飞奔过去..但还不是2年前的那个小溪...

不死心.我还是往其他地方跑去.....(HK情结

一路奔跑路上...景色渐渐勾起我2年前的回忆...

SHIT···就是这里了~于是马上通知其他人·用手机拍下了那个视频··

由于这里是我第一次亲手抓HK的地方·印象很深刻....

(再次感谢送我鱼的朋友.!!)

IMG_7144.JPG IMG_7143.JPG IMG_7142.JPG IMG_7141.JPG IMG_7140.JPG IMG_7139.JPG IMG_7138.JPG IMG_7137.JPG

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:48 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

人到齐了.

环境和2年前没什么改变.太好了.

但电鱼依然存在...没办法..大家都理解..

起码没有环境的污染...很欣慰了...

一路上边拍边抓..很累人..

IMG_7173.JPG IMG_7155.JPG IMG_7151.JPG IMG_7148.JPG IMG_7147.JPG IMG_7146.JPG IMG_7145.JPG IMG_7136.JPG IMG_7133.JPG IMG_7134.JPG IMG_7135.JPG

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:48 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

沿小溪一直上·..

威哥一直在前方..估计他也迫不及待.想见见那口山塘.

如果干了.就真的会悲剧了......

IMG_7163.JPG IMG_7161.JPG IMG_7160.JPG IMG_7159.JPG IMG_7156.JPG

在丰收的稻谷田上.威哥说.“估计那几口山塘改成种稻谷了.完全看不到.

接着他就一路上山了.

既然来了.为何不看看个究竟呢.

IMG_7168.JPG IMG_7167.JPG IMG_7162.JPG IMG_7158.JPG

*滑块验证: