帮忙看看 我朋友养的什么鱼。鱼最大的8公分

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2011-10-16 11:33 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
{:7_294:}又是鳡毒和鳜毒啊

fqs1986Lv.3 发表于 2011-10-31 03:55 | 显示全部楼层 IP: 江苏泰州
从这照片上鳡鱼能看出来还真有点不容易啊,楼上皆是高人

二叔princeLv.32 发表于 2011-10-29 15:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
天呐...饲料鱼里搞得?  楼主太幸福了  有的话帮我搞两天鳜鱼挥着鳡鱼  我是常州的  可以自己去拿

vanness594Lv.20 发表于 2011-10-6 16:59 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
养大了就要放了,我钓过一条3斤多的已经是小鱼了

空想の庭園Lv.2 发表于 2011-10-6 19:58 | 显示全部楼层 IP: 上海 东方有线
在上海鱼店搞过这两种鱼买来没几天就挂了,好贵超烧钱最后又搞了条鳡扔鱼池里至今不知死活。

5625 17
ssssssss楼主Lv.2 发表于 2011-8-27 19:29 | 显示全部楼层 IP: 上海 东方有线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

帮忙看看 我朋友养的什么鱼。鱼最大的8公分 IMAG0095.jpg

精彩评论17

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2011-8-27 20:51 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
两条鳡Elopichthys bambusa  和两条  翘嘴鳜Siniperca chuatsi

jiangsudyLv.36 发表于 2011-8-27 19:42 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
好东西啊,鳡鱼和鳜鱼。。。只是这两种鱼不太适合养在一起吧,鳡鱼好动,适合这缸,但是养鳜鱼,最好要多布置点障碍物比较好,添加些乱石、沉木和水草就好了。

kly1975Lv.16 发表于 2011-8-28 12:07 | 显示全部楼层 IP: 上海
你这鱼养不了多久,如果没盖子更是很快就跳缸了。鳡鱼和翘嘴鳜都是长的很快的鱼,一会缸里就没法养了。

atfsfsLv.6 发表于 2011-8-29 18:28 | 显示全部楼层 IP: 上海杨浦区
LZ上海哪里的 我想要一条撅嘴

*滑块验证: