我的银线小墨龟,大头草。呵呵附带照片、视频谢谢欣赏

bruce_haiLv.11 发表于 2011-10-13 15:55 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复 287323030 的帖子

呵呵,好像没水秀,那照片是反光吧

bruce_hai楼主Lv.11 发表于 2011-10-13 15:55 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复 松毛岭脚下 的帖子

我也特别喜欢,买回家越看越耐看。

bruce_hai楼主Lv.11 发表于 2011-10-13 15:56 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复 守法公民 的帖子

五年左右吧,不过不是所有公草都能变墨呦!!!

bruce_hai楼主Lv.11 发表于 2011-10-13 15:57 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复 梦到鱼 的帖子

我放在家的院子里,弄了一个小水缸,放上底砂和晒背石,感觉不错!!!!!

bruce_hai楼主Lv.11 发表于 2011-10-13 15:57 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复 gunlgg520 的帖子

呵呵,那只是时间问题。

bowling917Lv.10 发表于 2011-10-13 16:15 | 显示全部楼层 IP: 辽宁沈阳
{:6_202:}{:6_202:}

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2011-10-13 16:57 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
回复 bruce_hai 的帖子

花了多少大洋???

gunlgg520Lv.20 发表于 2011-10-13 17:09 | 显示全部楼层 IP: 山东
回复 bruce_hai 的帖子

赞一个,还是很漂亮的~

bruce_hai楼主Lv.11 发表于 2011-10-13 17:32 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复 松毛岭脚下 的帖子

墨龟320 ;大头草170,我砍到400两只!

10573 17
bruce_hai楼主Lv.11 发表于 2011-10-12 21:51 | 显示全部楼层 IP: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

DSC08477.JPG DSC08476.JPG DSC08475.JPG DSC08474.JPG DSC08444.JPG DSC08445.JPG DSC08446.JPG DSC08447.JPG 1109282107391719c8c33584ad.jpg.thumb.jpg 110928210705195d2f836c025e.jpg.thumb.jpg 1109282107282a74a30adef00a.jpg.thumb.jpg 110928210733b74ac2b7250cc8.jpg.thumb.jpg 11092821073cd121faa2ecf074.jpg.thumb.jpg 11092821079fc25841e4f2e15e.jpg.thumb.jpg

精彩评论17

*滑块验证: