求教这是什么鱼---感觉象海里的小黄鱼

bibLv.2 发表于 2011-11-3 06:55 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
有几条好看的鱼!龃龉下热闹……

蓝弦Lv.6 发表于 2011-11-2 00:45 | 显示全部楼层 IP: 福建三明
回复 yiwencup 的帖子

有特写吗?是淡水鱼吗?  你查一下看看是不是黄尾鲴.

PangChiYeungLv.2 发表于 2011-11-1 14:10 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
鯉魚無壓力..................

fqs1986Lv.3 发表于 2011-10-31 03:17 | 显示全部楼层 IP: 江苏泰州
论坛的吵架何时了哦

yiwencup楼主Lv.11 发表于 2011-10-30 03:27 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区

大自然Lv.20 发表于 2011-10-29 20:07 | 显示全部楼层 IP: 河北唐山
有没有想过是畸形的鲫鱼~~在这个年头,什么东西都会出现的~~

灵魂采集者Lv.35 发表于 2011-10-29 19:25 | 显示全部楼层 IP: 河北秦皇岛
回复 yiwencup 的帖子

呵呵,我从没以论坛元老自居,ID早一点罢了。即使我的级别是初级会员,遇见你这种作为,一样会吱声的。
发现你态度转变的可真快,之前说人家“如果你不知道,就说不知道,别误导,别装知道~”而现在呢,你非常高风亮节的说:“开论坛,是为了百家争鸣,是一个交流普及原生知识的平台~”
是什么样的人不用我多说吧。大家应该有目共睹。

还有,我哪里侮辱你了?我骂你妹了?说句难听的。这是在两江论坛。我不想让我的个人行为影响到两江论坛的形象。就我个人的素质侮辱你是轻的了。

鉴往知来Lv.48 发表于 2011-10-29 17:36 | 显示全部楼层 IP: 上海
我在题图上就看到了花鳅白鲳和鲤鱼苗 没看见有黄鱼

逆流的鱼儿Lv.20 发表于 2011-10-29 18:03 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州西湖区
哎呦!!!又吵架啦!!!!都是爷们要大度!!!!说不定以后还可以一起野菜呢!!!!!

wstzdtcLv.15 发表于 2011-10-29 16:31 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥 /安徽农业大学
第一张图最近处的那条疑似淡水白鲳幼体,给个特写

*滑块验证: