闲来无事,编辑了一个资料玩

3923 7
宠爱一生Lv.12 发表于 2012-3-3 23:58 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在家无事,把迷腮鱼这个pdf文件的图片扫描版转为矢量图简体中文版的,转了几页,抽空把剩下100多页做了,不过估计很漫长,大家先看看矢量版的这个和原版的扫描看起来哪个更舒服一点
下载地址是http://115.com/file/c2xnpm6n#
迷腮鱼.pdf
有兴趣的可以看一看。

精彩评论7

灵魂采集者Lv.35 发表于 2012-3-4 00:22 | 显示全部楼层 IP: 河北秦皇岛
先顶再下{:6_285:}

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2012-3-4 09:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆
大力支持。如果弄好了,通知我,总固顶

宠爱一生楼主Lv.12 发表于 2012-3-4 10:04 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
饿总星期天还这么早起,就是我做这个PDF感觉为什么文件那么大,用什么做的在保证图片不是被压缩得很变态的情况下,文件要小一点呢?
我先去买菜去了

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-3-4 15:49 | 显示全部楼层 IP: 江西九江
链接个地址就可以啦啊

宠爱一生楼主Lv.12 发表于 2012-3-4 19:04 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
本来做矢量图是为了节约空间,没想到又做了7、8页,转了PDF之后发现文件还是很大,要是把146页全部转成矢量的,也不会比原来的扫描版小,好烦哦。
不过要是敢兴趣的 朋友有这种扫描版的资料我倒是可以帮忙转成矢量版的(花鸟宠物的优先,呵呵),只是文件整体大小不会很节约空间,好处只有1是简体,2是更清楚点,字没有马赛克,没有达成之前节约空间的目的。

宠爱一生楼主Lv.12 发表于 2012-3-9 21:34 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
已经做到15页了,地址更新了一下http://115.com/file/dpqpmonm#

HOUDIDIFORGELv.2 发表于 2012-3-11 13:08 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
挺个。。。

*滑块验证: