让某些小垃圾看看,呵呵

火... [复制链接]
19617 64
唯爱国斗.Lv.9 发表于 2012-7-20 07:38 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州临安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

笑而不语,不要拿大人的身份来压制我。现在的社会,人人平等,呵呵。发帖之前贬低你的贴?我只是实话实说罢了,你的帖子里有不少说你的鱼没状态吧?把你毛病指出来还不服气了,呵呵。还说我气急败坏呀?呵呵。自己文采不好用什么繁体字来掩饰,咱就用个火星文来回复你还说我打字都不会了,呵呵,可笑的家伙。看看你的虚荣心吧,难道要我把狂热的一些人叫过来你才服气?不止廉耻的说。
说第二天发照片比试,如今第三天都没发,是男的么。我看根本不是吧?!娘们。小垃圾。叫你去狂热斗鱼网,又不敢去,小垃圾。再吊我胃口几天?呵呵,我看你是抓紧时间把你那什么垃圾桂系叉单养发色吧?!呵呵。没状态就是没状态,实话实说而已,不信你让大家来评评好了,谁的好看,谁的给力。自己品德差的要死还来说我,你脑残吧?! 不要以为靖西叉是最好的。只不过冷色罢了,打什么招牌?可笑,再好的叉,没状态都白搭,你懂?看你那白花花的靖西,只能为它展示不出自己的魅力而同情。
你妹的就你那也叫原生缸啊?一个裸缸加株水草,靠,你智障呢?搞原生?原生的圆都比你那垃圾普漂亮快了。呵呵,可笑,多看看世界,看看bill的帖子,对比对比,垃圾。说我养不好鱼,脾气不好?脾气不好我承认哦,正是因为脾气不好才来养鱼懂不?小垃圾。养的不好还在这里,吠什么吠?比年纪么?你也就顶多比我先死几十年而已呀。看你也就是一支铅笔,还是2B的 21.jpg

THE  END

评分

大自然 + 10 鱼的品相真好!!!
松毛岭脚下 + 10 很给力!

精彩评论64

zk2843501Lv.20 发表于 2012-7-20 07:44 | 显示全部楼层 IP: 辽宁沈阳沈河区 /(2290局BAS)
和谐最重要

laiangLv.4 发表于 2012-7-20 08:33 | 显示全部楼层 IP: 北京
上了肝火了!!

雨霖铃1103Lv.41 发表于 2012-7-20 08:46 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
气大伤身,喝口凉茶啦~自己的鱼状态好就行了,没必要动气啦~
妹妹 你说的对 

wwfa123Lv.50 发表于 2012-7-20 08:52 | 显示全部楼层 IP: 广东广州白云区
哇,这贴很火喔。哈哈。

seldomloveLv.33 发表于 2012-7-20 08:53 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
斗鱼没有状态很难看,个人建议蔫蔫怏怏的斗还是不发的好{:6_231:}
呵呵 ,某人发的不亦乐乎。。  详情 回复

雨霖铃1103Lv.41 发表于 2012-7-20 09:02 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
我知道你为什么生气了,你再拍点圆上来!要拍牛逼点的,不行把你以前的弄上来
嘻嘻,还是狂热的朋友给力。。  详情 回复

liao731Lv.48 发表于 2012-7-20 09:22 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
给你顶了······养自己的鱼 ··自娱自乐  开心最重要 ···

败家子Lv.14 发表于 2012-7-20 09:59 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉 /武汉学院
就那样,养个鱼没有什么好去比较的。交流就好。

风覆雨Lv.41 发表于 2012-7-20 10:05 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
还是不清楚缘由!
汗。。。你还是不要清楚好了,嘻嘻、、  详情 回复

*滑块验证: