夜拍饲料缸

5579 20
无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2013-10-7 22:16 | 显示全部楼层 IP: 河南开封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

闲着无聊,到阳台上坐着,拍拍我的饲料缸吧,里面主要是给喉子过冬储备的粮食

小喉子镇个楼吧

刚换的过滤棉

一只可怜的家伙不幸被大眼贼干掉

孤独的子陵,就他一个

麦穗大军,可怜的麦穗,在哪里都是饲料鱼的命运

精彩评论20

小爬爬Lv.9 发表于 2013-10-7 22:46 | 显示全部楼层 IP: 天津
为什么不捞食蚊当龟食?麦穗也不能害了性命。还是用外来物种喂吧~
还算是比较幸运吧,我们这里还没有被食蚊入侵,找不到食蚊,满河满池塘就麦穗多  详情 回复

无聊....楼主Lv.0 可信认证 发表于 2013-10-7 22:56 | 显示全部楼层 IP: 河南开封

还算是比较幸运吧,我们这里还没有被食蚊入侵,找不到食蚊,满河满池塘就麦穗多

Joker`Lv.42 发表于 2013-10-7 23:23 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
麦穗不敢喂 太脏了  前段时间看了微博食蚊里也容易寄生虫  总之喂活食需谨慎
我这都是在这个清水缸里养了块一个多月了  详情 回复

无聊....楼主Lv.0 可信认证 发表于 2013-10-7 23:29 | 显示全部楼层 IP: 河南开封
Joker` 发表于 2013-10-7 23:23
麦穗不敢喂 太脏了  前段时间看了微博食蚊里也容易寄生虫  总之喂活食需谨慎

我这都是在这个清水缸里养了块一个多月了

捕风的汉子Lv.25 发表于 2013-10-7 23:42 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
小乌龟真可爱。
是啊是啊  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2013-10-8 02:23 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
小乌龟镇楼,那谁是楼主呢?

gregory_pinkLv.42 发表于 2013-10-8 09:55 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
喂罗非吧,咯嘣脆
我们这边罗非也不很多,倒是旁边的一个池塘里有好多太阳鱼,不过那个太硬了,还有刺,猴子太小了,不好喂  详情 回复

q121121Lv.52 发表于 2013-10-8 14:36 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:4_131:}

腼腆码字Lv.46 发表于 2013-10-8 15:09 | 显示全部楼层 IP: 上海长宁区 /普陀区
麦穗悲催了。。。。。
唉,只能怪命不好吧,在哪都是饲料鱼的命  详情 回复

*滑块验证: