饿乌龟大师 求教 救急啊

3997 13
周大龟Lv.57 发表于 2013-10-23 08:45 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

黄喉苗一只,今年的早苗 4厘米 左右吧  好像肺炎了  抬头呼吸身体就浮起来 最近身体好像水肿了  有腐皮  老是闭眼  补怎么吃东西 怎么治疗  需要加热么加到几度 要水泡什么药物啊:'(:'(

精彩评论13

layman520Lv.20 发表于 2013-10-23 09:06 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
加温 高于室温 25°吧 + 庆大微量
谢谢 不知道土霉素泡水可以么有具体资料方法步骤么  详情 回复

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2013-10-23 09:30 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
严格的说养苗子不是好注意,至于治疗参考1楼,加温是必须的,实在不行靠打针,不过这个量就不好掌握了,所以建议加温保持水质,不要急于喂食。补充,我不是大师,这年头,打击的就是大师,呵呵。
我买的是土霉素 和鱼腥草针计 可以么 有详细一点的治疗方法么  详情 回复
我买的是土霉素 和鱼腥草针计 可以么 有详细一点的治疗方法么  详情 回复

gregory_pinkLv.42 发表于 2013-10-23 09:39 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
不懂帮顶

周大龟楼主Lv.57 发表于 2013-10-23 10:44 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区

我买的是土霉素 和鱼腥草针计  可以么  有详细一点的治疗方法么

周大龟楼主Lv.57 发表于 2013-10-23 10:44 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
饿乌龟 发表于 2013-10-23 09:30
严格的说养苗子不是好注意,至于治疗参考1楼,加温是必须的,实在不行靠打针,不过这个量就不好掌握了,所以 ...

我买的是土霉素 和鱼腥草针计  可以么  有详细一点的治疗方法么

周大龟楼主Lv.57 发表于 2013-10-23 10:45 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
layman520 发表于 2013-10-23 09:06
加温 高于室温 25°吧 + 庆大微量

谢谢   不知道土霉素泡水可以么有具体资料方法步骤么
土霉素 温水花开 然后温度要25°左右 泡30分钟 治理肠炎之类  详情 回复

layman520Lv.20 发表于 2013-10-23 12:02 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
周大龟 发表于 2013-10-23 10:45
谢谢   不知道土霉素泡水可以么有具体资料方法步骤么

土霉素 温水花开 然后温度要25°左右 泡30分钟 治理肠炎之类

a958897850Lv.17 发表于 2013-10-23 12:18 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
楼上别害人啊 这么小的就肌注射么· 加温到28到30 浅水 小的药量控制好 对肝负担太大了 鼻子前面如果有层痂 小心扣掉

a958897850Lv.17 发表于 2013-10-23 12:20 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
我用过阿莫西林的散剂 虾肉切开 散剂涂在里面量不能大

*滑块验证: