原生菜鸟及建议

3051 6
鱼水欢Lv.43 两江认证 发表于 2014-2-6 00:55 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我是个广东的鱼迷,无论钓鱼、吃鱼、养鱼、赏鱼......还是鱼水之欢都一样的喜欢,为了问度娘一条河鱼的名字偶然闯进了两江,十分欣慰,才知道还有这么多志趣相投的一大群同伴,实在是相见恨晚.......我第一时间就在论坛找知识性强的板块,没有!是否建立一个“原生学堂”之类的板块,专门传播中国原生鱼相关知识的论坛呢。反正作为独自喜欢多年原生鱼的我,这方面的知识是十分单薄的,有些鱼我可以说出好多个地方的各种俗名但都不知道其学名,至于如何分属别种就更加是一窍不通了.....仅此建议!

精彩评论6

chckLv.44 发表于 2014-2-6 01:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
欢迎欢迎

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2014-2-6 09:56 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
多看贴学得就快了

我姓王Lv.24 发表于 2014-2-6 15:01 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
精品看一遍即可

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2014-2-6 19:59 | 显示全部楼层 IP: 新疆
我刚来的时候也和你差不多,空有一腔喜爱,知识却很少,多逛逛,多看看,慢慢的就懂得多了....

菜园主人Lv.51 会员认证 发表于 2014-2-6 21:25 | 显示全部楼层 IP: 云南曲靖
{:7_320:}

熊猫鲸Lv.18 会员认证 发表于 2014-2-7 01:09 | 显示全部楼层 IP: 山东 /BGP大带宽业务机柜段
好建议。不过亲,实际上想获取哪方面的知识,导航条附近那个搜索,模糊查询就很好用。{:6_198:}

*滑块验证: