辉辉大哥请进

2960 6
SQUARELv.2 发表于 2005-4-11 23:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我想定做个1米2的空缸,1200*700*400,不知道要多少钱钱,能指教吗

精彩评论6

SQUARE楼主Lv.2 发表于 2005-4-13 23:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
新天地水族行

辉辉鱼Lv.8 发表于 2005-4-13 21:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆
是不是从卖猫狗那边进去的第一家啊!

辉辉鱼Lv.8 发表于 2005-4-13 15:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /电力公司信息中心

150.00?

旧玻璃差不多是这个价格!

你的尺寸1200*700*400
你可以计算以下啦!
1.2m*0.7m的玻璃共要三块合计2.52平方
0.7m*0.4m的玻璃共要两块合计0.56平方
五块玻璃合计3.08平方
现在新的厚度12mm的价格大楷是75.00~80.00/平方
就是这五块玻璃就要231.00~246.4.00
还不包括至少三只玻璃胶(长鹿的为例)14.00*3=42.00
以上各项费用合计:273.00~288.4.00
还有就是制作的人工费用!

价格如此的低可以肯定的说使用的是旧玻璃啦!

另外你是哪里定做的鱼缸?
人生挈阔 与子相悦 执子之手 与子偕老莲莲!吾爱!我愿意一生永远照顾你,直到生命的尽头!鱼儿鱼儿水中游!  有鱼人一生快乐!——辉辉鱼

大猪儿+小猪儿+小小猪儿=幸福

SQUARE楼主Lv.2 发表于 2005-4-13 17:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
辉辉鱼大哥,我也不知道是不是旧玻璃,我去定做时恰好遇到一个定做鱼缸的(就是我买那个缸)已经做好了的,他觉得小了点就卖我了,说是新玻璃做的,我看了他的发票的200元

SQUARE楼主Lv.2 发表于 2005-4-12 19:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
已经做了150钱空缸,合适不,下个目标准备进小龙鱼了,呵呵

辉辉鱼Lv.8 发表于 2005-4-12 12:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
只是鱼缸还是包括底柜等?

*滑块验证: