种水草 一帆风顺

6000 23
周大龟Lv.57 发表于 2014-7-21 10:43 | 显示全部楼层 IP: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

QQ图片20140721095528.jpg QQ图片20140721095520.jpg QQ图片20140721095446.jpg QQ图片20140721095457.jpg QQ图片20140721095517.jpg QQ图片20140721095535.jpg QQ图片20140721095531.jpg

精彩评论23

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-7-21 10:43 | 显示全部楼层 IP: 上海
{:4_109:}

杭州银Lv.20 发表于 2014-7-21 11:11 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
缸前一坐,能发半天呆,除了养鱼人,谁能理解其中滋味。
经常有翻缸的冲动  详情 回复
养鱼人的通病  详情 回复
呵呵,说的有道理,我也时常这样。  详情 回复
同感  详情 回复
晕哦!!!有时候我也会这样,不知道为什么就是喜欢看它们。我家里人说我“走火人魔”了。哈!! 

无患子Lv.9 发表于 2014-7-21 11:15 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京研究院
原生的草我喜欢小茨藻和光叶眼子菜。
胭脂鱼旁边那条好像不太健康?难道这些鱼是闯缸的么?
光叶眼子菜,是不是叶子很细的那种?  详情 回复
第一种有种 看到就会收集原生草  详情 回复
嗯 白条 钓的 跳地上了 鳞钓了 发白点了  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-7-21 11:21 | 显示全部楼层 IP: 上海

嗯 白条 钓的 跳地上了 鳞钓了 发白点了

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-7-21 11:24 | 显示全部楼层 IP: 上海
无患子 发表于 2014-7-21 11:15
原生的草我喜欢小茨藻和光叶眼子菜。
胭脂鱼旁边那条好像不太健康?难道这些鱼是闯缸的么?

第一种有种  看到就会收集原生草

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2014-7-21 13:02 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
杭州银 发表于 2014-7-21 11:11

同感

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2014-7-21 13:14 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
杭州银 发表于 2014-7-21 11:11

呵呵,说的有道理,我也时常这样。
这感觉只有自己知道  详情 回复

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2014-7-21 13:37 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
这样比上次原生感强烈多了!
好板凳,
坐着看鱼爽呆了!
下班回家 吃好饭 泡杯茶 弄点水果 坐着看鱼吃饭 游来游去 追来追去的 那种感觉左右自己知道 老是被人笑  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2014-7-21 13:40 | 显示全部楼层 IP: 上海
深爱禽鸟 发表于 2014-7-21 13:37
这样比上次原生感强烈多了!
好板凳,
坐着看鱼爽呆了!

下班回家  吃好饭  泡杯茶 弄点水果 坐着看鱼吃饭 游来游去 追来追去的 那种感觉左右自己知道 老是被人笑{:4_102:}{:4_102:}
来到两江的人都是这样滴哈!  详情 回复

*滑块验证: