申请互助交流斑竹

6105 16
枝枝Lv.2 发表于 2003-10-12 23:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆开县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

----------------------------------------------
注册名:   你应该看到   性别:非女     年龄:16
----------------------------------------------
申请版面名称: 互助交流
网络经历: 有QQ的那一天
qq:25781140
安全邮箱:lzy2003@126.com  (欢迎邮件轰炸)
个人爱好: 上网,BBS,网络游戏,聊天
上网时间(小时/天):   2-3
上网时段(一般在什么时候上网): 24之内!都有可能!
你的主页: 制作中…………
请问您为什么想当此版版主?
更好管理!!让自己更出色
请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:
以时间做根据地!以帖子阵地!长期稳定发展!
您认为现在的版块应该从什么地方入手往什么方向发展,一个近期目标和一个远期规划,及你的具体管理方法:
为个个斑快加水!!!!
对论坛现况的意见与建议:
宣传(拉人)

希望等到会员的支持,斑竹的认可!管理的肯定!!!

精彩评论16

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-10-12 23:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆
你是那里的人呢?你的年纪那么小,我怕真的在那个板块出了什么事情,你可能应付不来。

英雄Lv.2 发表于 2003-10-12 23:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我发下髟言:精神上支持你。

枝枝楼主Lv.2 发表于 2003-10-13 00:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆开县
重庆沙坪坝天新桥的人~

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-10-13 12:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
以下是引用枝枝在2004-10-13 0:11:29的发言:
重庆沙坪坝天新桥的人~

不知道小妹妹养鱼吗?

雨冰Lv.2 发表于 2003-10-13 12:13 | 显示全部楼层 IP: 北京
男的.

辉辉鱼Lv.8 发表于 2003-10-13 22:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆
《互助交流》是为大家提供帮助和交流的地方!决非灌水版!
你有信心吗!

枝枝楼主Lv.2 发表于 2003-10-14 12:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /缘分网吧
有`

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-10-14 16:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
我看还是等大家熟悉你了再说比较好!你是天星桥哪里的?

dkfishLv.2 发表于 2003-10-14 16:56 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
年龄不是问题,性别不是距离!

可考虑作为候选人观察一段时间吧。大家熟悉后再作决定!

*滑块验证: