让我们回顾一下昨天在展会背后的故事

7239 15
京西北鱼夫Lv.10 发表于 2014-11-17 19:28 | 显示全部楼层 IP: 北京
悬赏1浪花未解决

今天来到现场的朋友都看到我们两江今天光彩亮丽的一面,由我来带大家回到展会开幕的前一天来看看。

精彩评论15

京西北鱼夫楼主Lv.10 发表于 2014-11-17 21:06 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 北京
DSC_2818.JPG 展览会名称

京西北鱼夫楼主Lv.10 发表于 2014-11-17 21:31 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 北京
DSC_2845.JPG DSC_2853.JPG DSC_2854.JPG 饿大大亲自动手调整 DSC_2862.JPG 组装完成 DSC_2849.JPG 广西的朋友要回去了,和个影再走。

京西北鱼夫楼主Lv.10 发表于 2014-11-17 21:38 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 北京
还是来看看我们的鱼儿吧 DSC_2879.JPG DSC_2877.JPG DSC_2881.JPG 徽州短须鱊 DSC_2882.JPG DSC_2884.JPG 高体和中华 DSC_2891.JPG DSC_2895.JPG DSC_2899.JPG 宽鳍鱲和丁桂

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2014-11-17 21:46 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
参展的朋友们辛苦了

京西北鱼夫楼主Lv.10 发表于 2014-11-17 21:58 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 北京
DSC_2893.JPG DSC_2888.JPG 花(鱼骨)和铜口鱼? DSC_2907.JPG 缨口鳅 DSC_2869.JPG DSC_2871.JPG 还真是应了那句话“好饭不怕晚”最后来的两天大胭脂鱼震惊全场。 DSC_2855.JPG 鱼儿都入缸了,大家的心里都踏实了,开始合影。 DSC_2858.JPG 大家辛苦了,最后再次感谢广东渔业协会的支持。

京西北鱼夫楼主Lv.10 发表于 2014-11-17 22:00 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 北京
图片拍的不好献丑了,鱼拍的不全想看更多的鱼还是到现场吧,还有礼物赠送哦!

饭炒蛋Lv.45 发表于 2014-11-17 22:21 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
支持支持!

KimianLv.20 发表于 2014-11-17 23:00 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
不错,支持,辛苦了

欧阳常青Lv.2 发表于 2014-11-17 23:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
围观。

*滑块验证: