致版主┈━═阳☆阳和热心爬友Miroje的道歉信

3623 15
glassheartLv.41 发表于 2015-3-3 00:02 | 显示全部楼层 IP: 山东济南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

之前在该板块发布的一个帖子引起了版主┈━═阳☆阳的关注,并细心地进行了回复。但是在回复的过程中引起了一场争论实在是我所始料未及的。在此我公开的向版主┈━═阳☆阳和热心爬友Miroje表达本人真诚的歉意和敬意。
    一如我在工作和生活中的行事风格,说话鲁莽冲动,有些意思又表达不清,加之确实在某些理念上与爬友们的理念相左,算不上志同,也就无法道合了。造成了此次的争论,实属无意。说意气用事也罢,说口无遮拦也罢,我在此只能说,我在乎我的爬宠们,希望它们好好的,同时我也有自己的私心和任性。希望以此贴在此澄清一部分误会。
    经过我个人的反思,我意识到了争论的原因:版主┈━═阳☆阳和热心爬友Miroje无疑是严谨的爬宠玩家,二位对爬宠的态度和我有着太大的差距,二位关心的相关数据和理论等是我无意涉足的。我只是个随性的玩家,对自己的要求不像版主和Miroje那样专业而苛刻。我对爬宠的期望就是在不需要做大量后勤工作的基础上(譬如把某些工作交给淤泥和红虫、水蚤、藻类等来完成)能继续活着,至少表面上看着健康,不需要经常露面讨好我,不需要配合拍照,我喂食的时候能互动一下即可。当然,后期发展如果真如二位所推测的那样,饲养方式也会做出调整。
    如版主所说,两江是个专业又绿色的交流平台,那我应该就是论坛里的的非主流吧,至少暂时是。如果我的帖子在论坛里造成误导确实是不妥当。
    热心爬友Miroje指出,我在别的论坛发过5个求助帖,是事实。说我是菜鸟,我认。帖子里腐皮腐甲的草龟是捡到的,有人推测可能是被弃养的宠物龟。在爬友们无私的帮助下早已经基本痊愈,现在还在泥浆(当然也是藕池里的淤泥)里冬眠。一直没有回那些论坛发帖感谢确实是不太地道。但也正是那只小母草强大的康复能力激起了我对爬宠的强烈兴趣和饲养欲望。仔细回想,接触爬宠的时间确实很短,确实也只是随性和任性的拿爬宠们当宠物养。但是我也相信,灵龟会找主人,既然命运相信我,把爬们送到我身边,我也得尽力做一个值得托付的主人。

评分

39945520 + 16 淡定

精彩评论15

sungeLv.78 发表于 2015-3-3 03:28 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
好样的,别记在心上
谢谢哈,我也不是那种人  详情 回复

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-3-3 07:57 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
好样的

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-3-3 08:56 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
你个人没有任何错,只是饲养观念上的问题,这种错误谁都可以理解的
我之前给你也说了,你不仅不需要道歉我还要感谢你对沉睡已久的龟鳖板块的支持
希望楼主别为一些交流上的争论和观点冲突放在心上,多来龟鳖版块,任何探讨和交流都能发表
两江的前辈教会我任何事都要对事不对人,相信我绝对会积极回复和及时解答并且能补充上各种资料
好滴,天气转暖,估计不久家里的爬们就要出眠了  详情 回复

周大龟Lv.57 发表于 2015-3-3 09:00 | 显示全部楼层 IP: 上海
好样的

杀死剑剑Lv.45 发表于 2015-3-3 11:49 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:4_96:}

夏日Lv.20 发表于 2015-3-3 12:49 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
{:6_223:}怎么设置大红字的
你这么一说,,,我也想知道  详情 回复

雪峰Lv.26 发表于 2015-3-3 13:29 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
氛围不错,鼓掌。

glassheart楼主Lv.41 发表于 2015-3-3 21:19 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
sunge 发表于 2015-3-3 03:28
好样的,别记在心上

谢谢哈,我也不是那种人

glassheart楼主Lv.41 发表于 2015-3-3 21:22 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
┈━═阳☆阳 发表于 2015-3-3 08:56
你个人没有任何错,只是饲养观念上的问题,这种错误谁都可以理解的
我之前给你也说了,你不仅不需要道歉我 ...

好滴,天气转暖,估计不久家里的爬们就要出眠了

*滑块验证: