第一次来,要多关照一哈哟

11631 19
鱼爱游Lv.2 发表于 2003-10-15 16:49 | 显示全部楼层 IP: 海南海口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我也是重庆的,但现在在海南工作。海南这个龟儿破地方撒子都有就是没得几条好鱼得。鱼商还黑得要命(气愤ING)
一板红血虫要卖5元(24颗一板的)555555555555555
我一对大马罗汉产的小鱼,送朋友后留了30尾,长得3--6公分后用25条想去和他换条垃圾泰国虎(他叫价50元)居然说我的罗汉没出色不愿意。没天理呀!!!!!!!!!!
以后回重庆来老子买他五六个鱼缸来爽哈

精彩评论19

鱼爱游楼主Lv.2 发表于 2003-10-15 17:19 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
忘了给兄弟伙们说一哈。我这点只有一样比内地便宜就是海水鱼。到三亚钓鱼曾钓到过16CM的小丑,嘿嘿。爽撒
小丑4--6公分的价格一般在30元左右,碟鱼50元左右
由于我不养海鱼所以不清楚品种,反正种类很多

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2003-10-15 17:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺
热泪欢迎啊!

钓到16厘米的小丑真的爽,不知道是不是公子?

“大马罗汉产的小鱼,长得3--6公分后用25条去换50元泰国虎”居然有有人不干,你拿回来100元我给你全买下,你去买两条泰国虎!
哈哈,再次欢迎啊!

鱼爱游楼主Lv.2 发表于 2003-10-15 17:46 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
唉。。。。。再拿回来成本就高老哟。我从长沙把罗汉带到海南的,当时才出生20天,全部鱼才用了一个小袋装起来空运来的,花了100元运费。现在如果要带回重庆包装加上运费估计得200左右了。所以昨天我在没有换成功的情况下全放生了,在我家门口有条小河是通海的(美舍河)
能不能生存就看它们自己的造化老。现在还留了8条黑斑,珠点和体色不错的。准备再过段时间就要单养,其余的全部放生得了

多莉Lv.2 发表于 2003-10-15 18:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
啊~~~~~~~~小丑~~~~喜欢~~~~
哦~忘了!偶进来是欢迎你的!欢迎欢迎热烈欢迎!!!!!

鱼爱游楼主Lv.2 发表于 2003-10-15 18:38 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
有空来海南玩,小丑鱼多的是(自己到海过捞)哈哈~~~~~~~

十年Lv.2 发表于 2003-10-15 19:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
楼上的是好兄弟哈!!!好久回来,给你接风哟!

鱼爱游楼主Lv.2 发表于 2003-10-15 19:24 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
要得,我春节回来,到时不要看不倒你们人哈

十年Lv.2 发表于 2003-10-15 21:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆
不会,给我带几条彩当见面礼,我绝对来!!哈哈哈哈哈!

鱼爱游楼主Lv.2 发表于 2003-10-15 21:23 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
嘿嘿。海南这地方没有好彩,这里没人养这个。海南的人一般喜欢养龙之类的大型鱼

*滑块验证: