客户端疑问

3869 9
﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2016-4-23 08:57 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

客户端发贴时只能在站点地图里进相应版块发贴才归类到相应版块?正常首页发贴在那里选择版块?

登录/注册后可看大图
@饿乌龟

精彩评论9

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-4-23 09:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2016-4-23 08:57
客户端发贴时只能在站点地图里进相应版块发贴才归类到相应版块?正常首页发贴在那里选择版块?@饿乌龟

...

你发就是了啊,点击加号,不需要选板块

﹏ゑ綠豆沙〆楼主Lv.61 会员认证 发表于 2016-4-23 09:02 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
饿乌龟 发表于 2016-4-23 09:00
你发就是了啊,点击加号,不需要选板块

自动归类到两江原生大杂烩去了?

登录/注册后可看大图
如果我想发到相对应版块还是要进站点地图?

sungeLv.78 发表于 2016-4-23 09:08 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
站点地图麻烦点;P

zheng10yuanLv.34 发表于 2016-4-23 09:08 | 显示全部楼层 IP: 山东日照莒县
是不是直接进大杂烩了?
大杂烩是一个“新帖页面”,在这里的阅读量会更大。各板块的定位更像“资料库”。

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-4-23 09:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2016-4-23 09:02
自动归类到两江原生大杂烩去了?如果我想发到相对应版块还是要进站点地图?

是的,简单轻松愉快,大杂烩最后手工分类整理

﹏ゑ綠豆沙〆楼主Lv.61 会员认证 发表于 2016-4-23 09:35 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
饿乌龟 发表于 2016-4-23 09:22
是的,简单轻松愉快,大杂烩最后手工分类整理

管理员手工分类?贴子多不是很累?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你没发现吗,大杂烩一直是这样,呵呵,不过未来通过设计,会更人性化  详情 回复

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-4-23 09:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2016-4-23 09:35
管理员手工分类?贴子多不是很累?

你没发现吗,大杂烩一直是这样,呵呵,不过未来通过设计,会更人性化

﹏ゑ綠豆沙〆楼主Lv.61 会员认证 发表于 2016-4-23 09:47 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
饿乌龟 发表于 2016-4-23 09:37
你没发现吗,大杂烩一直是这样,呵呵,不过未来通过设计,会更人性化

期待ing!另外旧的客户端可以删除自己的评论,新的正式版会有这功能吗?

﹏ゑ綠豆沙〆楼主Lv.61 会员认证 发表于 2016-4-23 19:29 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
保存草稿后再进入可选

登录/注册后可看大图

*滑块验证: