拜师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4273 14
母狮Lv.6 发表于 2008-2-18 14:20 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<div class="t_msgfont" id="postmessage_416128"><font color="#3300ff" size="5">本人准备新购一个120*50的水族箱.做成草缸,无耐,本人才书学浅,不知如何下手,特在此寻找一二位老师,从头到尾帮我指导一下,本人不胜感激!来日重谢!希望热心人加我QQ3807731,教导我一下!!在下含血泪叩谢了!!!!!</font></div>

精彩评论14

母狮楼主Lv.6 发表于 2008-2-20 23:15 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>我马上上照片,你们一步一步指导我做吧!!</p>

母狮楼主Lv.6 发表于 2008-2-19 11:04 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>哦,行,我先看看,不懂的,问你请教如何?</p>

foxwhoLv.10 发表于 2008-2-19 11:24 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
<p>没问题,共同进步!</p>

lanzLv.17 发表于 2008-2-18 19:00 | 显示全部楼层 IP: 上海 东方有线
<p>
三人行必有我师焉!必当齐够三人才可成事,鄙人无才,下一个进来的肯定可为师也!
</p><p>lz哪里人?楼上你够狠的</p>[em03]

冰月轮Lv.53 发表于 2008-2-18 19:10 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
我也想你是的[em03]憋了好半天才憋出这几起句!顶啊!lz的问题还没解决呢!

冰月轮Lv.53 发表于 2008-2-18 14:45 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
三人行必有我师焉!必当齐够三人才可成事,鄙人无才,下一个进来的肯定可为师也!

foxwhoLv.10 发表于 2008-2-19 10:35 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
<p>狮兄可上cnfish和52fish等等观赏鱼网站水草版自学成才!</p><p>先胸中有数再动手,做的过程中总有这样那样的问题,不断调整改进就行。弄不好就翻缸重来,无所谓的</p>

母狮楼主Lv.6 发表于 2008-2-19 09:56 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>我是成都的.你们不想帮一把吗?</p>

我寻欢Lv.3 发表于 2008-2-20 19:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>1、我也是打胡乱说的;</p><p>2、如果不是养很多鱼,过滤够了;</p><p>3、你图里的鱼为‘宝莲灯’确实很适合养在草缸里;</p><p>4、草分为刚性和柔性,要分区栽种,如果一种水草,连续三次都不能栽活,而其他草很好;说明你的缸里不适合栽种此草,在不改变条件的情况下,建议不必进行第四次尝试;</p><p>5、如果想养好鱼,不建议添加‘液肥’,只用好点的根肥就可以了;(我以前就是把‘HABBY’哈比基肥当根肥用,效果不错的)</p><p>6、石头上的草估计是用线捆上去的,推荐使用最细的鱼线(0.8丝以下)理由:便宜、不腐烂、强度高、不影响观赏。</p><p>以后多交流,‘老师’不敢当。其实在本论坛里的高手多得很!不过几乎都在闭关中,只有让我这半瓶水来‘响’一下了</p>[em01][em01][em01]
预计未来几年内,高品质金鱼将替代大部分热带鱼。

*滑块验证: