我终于把名字改了

3194 5
鱼情化不开Lv.2 发表于 2004-2-9 17:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我是goudanny,qq号54218665,因为从去年5月份一来,遭受了传奇病毒的侵害,所以很少上论坛来辟夸了,但是,最近装备暴得差不多老,猛然觉醒,还是这里比较实在,所以决定每天至少来辟夸1-2句,2-3句,3-4句,希望鱼友们欢迎我浪子回头,悬崖捏马哈!!!在此,我还要感谢我的老朋友,阿余同志,谢谢你的摩丝,它在我缸里长的很不错,并感谢我爱我鱼,在你那恐怖的缸中,你还能捞得起来这么多,不容易了啊!!!最后,彪哥,你上网看到我一天不要口水滴达的哈,送你two个字,“呕吐”。
          千言万语也不能表达我回到论坛的心情呀!!!反正就是高兴,兴奋,不说废话老,祝所有的朋友今年心想事成,万事如意。。。。。。。。
                     [em01][em05][em05][em05][em04]

精彩评论5

鱼情化不开楼主Lv.2 发表于 2004-2-9 18:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆
人老了,但有颗年轻的心,就算是新朋友吧

CQ小鱼Lv.2 发表于 2004-2-9 20:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /天星桥双子座网吧
欢迎归队!!!!!!

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-2-9 22:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
不错,不错!

海风Lv.2 发表于 2004-2-11 17:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

[求助]有没这种隔离网啊

传奇打多了,把脑袋都不正常的养鱼人

鱼情化不开楼主Lv.2 发表于 2004-2-13 14:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆
出名得很哟,简直是如雷贯耳!!!

*滑块验证: