大家看看 刚做了个鱼缸

4355 18
Cecil1016Lv.10 发表于 2009-4-1 22:00 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>

大家看看 刚做了个鱼缸

大家看看    刚做了个鱼缸
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>除去背滤,前面是个40*40*40的方缸,背滤是10,用的是8MM的玻璃</p>
<p>大家看下这种过滤能不能应付这个缸</p>
<p>缸还没拿到&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天拿&nbsp;&nbsp; 先看哈设计图&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不行我明天找老板改<br/></p>

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论18

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2009-4-3 10:55 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
我看挺好

鼓掌之间Lv.9 发表于 2009-4-3 10:05 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Cecil1016</i>在2009-4-2 23:16:23的发言:</b><br/>
<p>谢谢个位了&nbsp; 今天拿到缸子了&nbsp; 做的好差哦&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且完全没按我给他说的那个样子做背滤&nbsp;&nbsp; 他给我做的侧滤</p>
<p>气的我&nbsp;&nbsp; 那个老板还不耐烦&nbsp; </p>
<p>过程就上不了图了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等我明天搬回来&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我准备自己改&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过程我再上图</p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff"><b>鼓掌之间</b></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢你的分享</p></div>
<p>期待上图</p>
<p>不用谢,客气了</p>
涉江而过 芙蓉千朵 诗也简单 心也简单

Q号 291211309

Cecil1016楼主Lv.10 发表于 2009-4-2 23:16 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>谢谢个位了&nbsp; 今天拿到缸子了&nbsp; 做的好差哦&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且完全没按我给他说的那个样子做背滤&nbsp;&nbsp; 他给我做的侧滤</p>
<p>气的我&nbsp;&nbsp; 那个老板还不耐烦&nbsp; </p>
<p>过程就上不了图了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等我明天搬回来&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我准备自己改&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过程我再上图</p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff"><b>鼓掌之间</b></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢你的分享</p>

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2009-4-2 23:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆
期待,好歹是口缸。

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2009-4-3 22:20 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
还没做好?

冰月轮Lv.53 发表于 2009-4-2 19:57 | 显示全部楼层 IP: 北京 教育网
背滤,好啊

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2009-4-1 22:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆
可以了,就差遮掩了。

鼓掌之间Lv.9 发表于 2009-4-1 22:13 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Cecil1016</i>在2009-4-1 22:10:43的发言:</b><br/>背滤,园孔这边放水泵抽水,那边是瀑布式的下水 </div>
<p>主要看你滤器的功率和滤材吧。。。瀑布我是怕噪音大。。。。。。。</p>

zyahyqLv.2 发表于 2009-4-1 22:37 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁邕宁区
<p>期待图片</p>

*滑块验证: