有湖南长沙的龟友没阿?

6983 13
小锋子Lv.2 发表于 2004-1-5 07:05 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这里四川的朋友好像比较多阿~有没有长沙的朋友阿~我很喜欢小龟的阿~自己养了4只了虽然不是什么名贵的种.不过我很喜欢乌龟的~呵呵~

精彩评论13

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-1-5 19:34 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-1-5 08:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区

小锋子楼主Lv.2 发表于 2004-1-9 02:48 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
呵呵~今天想到还有虾没试过~跑到超市。买了10元钱的基围虾~我靠20块一斤,他们终于都吃了~哈哈,吃了5只基围虾,本来有2只还是活的,打算养在里面,那里知道被他们分尸了,虾的头都被吃了,看来是饿坏了~虾头上那么锋利的刺。它们应该没事吧~~下次买河虾喂~基围虾太贵了~不过好在它们都开口了,真是很高兴~呵呵。

小锋子楼主Lv.2 发表于 2004-1-5 18:29 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
它们都不怎么吃东西,它们的环境温度有28度.长沙很冷了.所以我调得比较高,2个小家伙是野生的,大概不习惯吃饲料吧,我以后会把我的宠物都放在自己的网页你~大家有去空去看看阿,www.fengx.net我收集模型的~呵呵

小锋子楼主Lv.2 发表于 2004-1-5 18:34 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
不知道有长沙的朋友~有鹰嘴龟有多的没~呵呵,我很喜欢那种龟~我最希望养的就是鹰嘴龟和大鳄和缅甸星~呵呵,在就是蛇了~我打算把我家阳台该成温室。种花和养小家伙们

小锋子楼主Lv.2 发表于 2004-1-8 02:42 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
我加的龟龟好难开口啊~都不吃东西.温度都有28度啊.明天买点新鲜的基围虾来看看,他们瘦肉.猪肝.2种龟粮都不吃.急啊~~

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-1-8 08:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

小锋子楼主Lv.2 发表于 2004-1-6 00:39 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
一点也不好~我家阳台每天采光就1小时半小时,气死了,都是边上的楼砌得太近了~

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-1-6 08:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

*滑块验证: