一只鹰嘴悲惨的死去和我的建议

4721 12
玛塔Lv.2 发表于 2004-3-2 12:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

quote]以下是引用ejie4989在2004-2-29 1:49:05的发言:
呵呵,最好的是被我和一个重庆大叔买了,春天说的那只我也看了一下,好象是有病,是不是阴茎脱出呀?肛门那里有段象肠子一样的东西
[/quote]
那只已经洗白了。前天晚上的事。昨天我到店里,它已经硬了。
他不是有病,也不是阴茎脱出,肛门露出的也不是肠子。我当时想知道他的死因,拿了哟张纸包着“肠子”往外拉,拉出2厘米的时候我就感觉不是肠子,是线,我当时好惊奇,大头不至于把编织口袋吃到肚里吧,又拉,3厘米的时候拉不动了。一使劲,拉了25厘米有多的一截肠子出来。为什么?鱼钩!!!一只鱼钩。鱼钩他排不出来,钩住了他的肠子,但是线排了一截在外面。我差点吐了。我相信,他去的时候,一定是很痛苦的!!
他妈妈的捕龟人,他妈妈的太黑。
其实大家没有必要在才到货的时候就急着去抢,应该在龟在龟店生活一段时间后再去选。
一只品相好的龟,你一样的看不见他肚子里有没有鱼钩,你看不见他是否有一些隐疾,他在痛苦的乱爬,你却以为:好,有活力,精力旺盛!就是他。于是。。。。。
所以,我的建议,大家明白了塞。

精彩评论12

十年Lv.2 发表于 2004-3-2 12:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区 /重庆钢铁集团
据说鹰嘴都是这样钓的,用鱼钩
很可怜的呀!
买到有鱼钩的鹰嘴就只有死呀!

玛塔楼主Lv.2 发表于 2004-3-2 12:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
TMM的。黄缘大家知道在产地怎么捕捉吗?用狗。狗叼着黄缘到主人面前换肉吃,所以许多野生黄缘背甲上有狗咬的痕迹,以至于圈内的龟商开玩笑,看黄缘是否野生,就看他是否有狗咬的痕迹。

易风Lv.2 发表于 2004-3-2 21:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆
哎!!一阵重重的叹息!很多时候,我们都在打着“爱”的旗号伤害着所爱的东西!!

春天1973Lv.2 发表于 2004-3-3 12:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /信息港
可惜呀!多好一只,多漂亮的一条生命!希望大家的龟龟都能养大!建议新手买龟前多了解龟的习性,珍惜生命啊!

LiTeresaLv.2 发表于 2004-3-3 15:25 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
钩是鹰嘴最大的隐患!

Ikrai_shinjiLv.2 发表于 2004-9-19 23:47 | 显示全部楼层 IP: 北京昌平区
大家只要不买野生捕获的就可以避免这个问题

olimpiaLv.3 发表于 2004-9-16 18:16 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
看来我只有马上开发一台便携式x光机了

藏氏.骨董商Lv.2 发表于 2004-9-16 18:46 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
让我想起小时候也遇到过这样的一只龟!

那时我妈妈病了,爸就买回一只龟,当时我看它怪可怜就从我爸手中买下了它。可后来它一直不肯吃东西,有一天我爸趁我上学的时候把它炖了,当我知道后哭得快死的时候,我爸把一个锈了的鱼钩放在我面前,说是从龟的肚子里看到的。

从此打后的十几年,
我都没心思养龟,怕再重现那锈了的鱼钩......

卓薏Lv.2 发表于 2004-9-17 10:29 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
真悲惨,我们真应该好好爱 护这些宝贝。。。

搞得我都不敢买鹰嘴了。。。

*滑块验证: