阳光下的悲歌-真实死亡营再现

31547 64
小百Lv.2 发表于 2004-11-20 20:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆石桥铺地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在看这个帖子前:
我只有几个要求:
1 用力的顶这个贴,不要让它如昙花一现般沉下去.
2 请每一个看过这个帖子的人,务必跟贴留下自己的感受,哪怕一言不发也可以,跟贴证明你已经看过了就可以。
3 把图片尽可能发到你知道的网页里,亲友的信箱里。。。。。。
4 最后,好好的爱你的狗狗。。。。。。。
我不明说,你知道这是哪里吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里遍布罗网,一眼望不到头的牢狱,你知道它送走了多少冤魂吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我若不说,你知道门边上那暗红意味着什么吗?你又能看见狗狗眼里悲伤的泪水吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你知道什么叫血流成河吗?

登录/注册后可看大图

你看得懂它眼里的乞求,它眼里的渴望吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外面阳光正好,你知道它为什么瑟瑟发抖吗?他们的脚下,是齐膝的消毒水,你又知道这水就是它们赖以苟延残喘的甘泉吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

争先恐后捡拾着我们带去的狗粮,有的落在了肮脏的水里,仍然吃得津津有味,这也许就是它们进了牢狱后,也可能是临死前所能吃到的唯一的一次食粮。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我恨我不懂的狗狗的语言,我想问问他们,你一个人寂寞吗?你的朋友呢,他们是否都进了传说中的天堂。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

仰天长啸,悲歌一曲,你,你,你在抗议什么呢?而我,又能拿什么才能弥补你(们)心头的悲恨和忧伤。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到了这里,就会明白,死,是多么平常的一件事啊。
明明已经不需要了,可太阳还是暖暖地照在他的身上,而身边惊慌失措的狗狗,你在跑什么?想要寻找生的希望吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些冲着我们奔来的精灵,也许曾经是你眼里的明珠,怀里的至宝,就是因为没有证,它们不得不在这个死亡营里苦苦等待,等待早日远离痛苦。。。。。。。。。。
是谁,这么不负责任的丢弃了它,是谁,让它无助的四处奔跑?

登录/注册后可看大图

而有的,想跑,却已有心无力,它们已经饿的站都站不起来了,。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

它们眼里,那么多生的渴望,你都看见了吗?
除了陪着它们哭,我们还能做什么吗?
悲惨的历史,我们能让它们就此终结吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
www.cmbc.com.cn

精彩评论64

阿赋Lv.2 发表于 2004-11-21 18:42 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
造孽啊~~~~~~

dinliangLv.5 发表于 2004-11-22 15:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆綦江县
有罪呀!!!!!!!

狂徒Lv.5 发表于 2004-11-22 14:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
操!这些养动物的人真他妈的不是东西,又要养,养了又不管!

总有一天必遭天报!

云来绣メLv.2 发表于 2004-11-25 23:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
心酸.心痛~~我想我不用说什么了

iuiuLv.5 发表于 2004-11-21 20:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /第三军医大学
心痛

店小哥Lv.2 发表于 2004-11-21 21:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /风魔网吧
愤怒!!!!

小百楼主Lv.2 发表于 2004-11-20 20:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
啊?咋没有图片呢
http://mypethome.chinapet.com/bbs/Announce/announce.asp?BoardID=56&ID=4791321&Ar=4790175&AUpflag=1&Ap=2&Aq=2

驴游游Lv.5 发表于 2004-11-21 23:52 | 显示全部楼层 IP: 四川广安 /QQ网吧
我被狗咬过,我不喜欢狗上街!无论养啥,养之前都要想清楚!

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2004-11-20 20:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆
中国动物福利立法的前景曲折而漫长呀!
这样的帖子的确让人震撼,顶!

*滑块验证: