重庆有养女王燕尾的朋友么?????

4963 16
a-kenLv.2 发表于 2004-8-26 00:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

重庆有养女王燕尾的朋友么?????

精彩评论16

小娃儿Lv.2 发表于 2004-8-29 23:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我在养啊,不错。希望能生点小鱼出来

a-ken楼主Lv.2 发表于 2004-8-30 00:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我陆陆续续买到现在已经有十二条了,有两条是红格燕尾,在一米二的缸里,看上去感觉是“飘逸”~呵呵~~~
那天在解放碑的一家水族店里看到长到9厘米左右的,真够漂亮D!
希望我那十二个小家伙快点长大啊~

小娃儿你的燕尾多大了啊??????

常青Lv.2 发表于 2004-8-31 03:10 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
我养过白金和女王!

a-ken楼主Lv.2 发表于 2004-8-29 17:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我想了解一下大家对女王燕尾感觉怎么样?
我个人觉得它虽然体色不是很艳丽,但体形在慈鲷中确实算好看的~

水温25度Lv.0 发表于 2004-8-26 09:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆

霏霏Lv.2 发表于 2004-8-29 12:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我养过。。。。。。。。。

小娃儿Lv.2 发表于 2004-8-30 00:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆
哇,看来有很多话聊哦,你的QQ是多少呀

a-ken楼主Lv.2 发表于 2004-8-30 00:42 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
22244455啊~~~~~~~~~~~~~~

小娃儿Lv.2 发表于 2004-8-30 00:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆
哪天我买女王的时候也看见了一条红格的,但是我去捉的时候在鱼群中我看不见了所以就放弃了,现在回想起来早知道还是捉了的。我看见还有火狐狸,不知道多少钱,没问。

*滑块验证: