重庆鱼友聚会图解阿余版[图文]

6095 11
阿余Lv.2 发表于 2003-9-22 12:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

登录/注册后可看大图

快来看, 这个妹儿好乖哟.

登录/注册后可看大图

"把你的龟龟给一个我嘛!" ,   "哼? 用什么换?!!"

登录/注册后可看大图

敢说我的龟龟不好!!!!咱们比划比划

登录/注册后可看大图

不给就不给嘛........凶什么嘛....

登录/注册后可看大图

说起爱情, 为什么总让我头痛.

登录/注册后可看大图

爱情, 是不能急的!!

登录/注册后可看大图

纵然爱鱼人, 煮起鱼来不留情.

登录/注册后可看大图

硬是安逸

登录/注册后可看大图

嗯? ...

[此贴子已经被辉辉鱼于2003-12-29 0:39:32编辑过]
阿余爱鱼, 鱼爱阿余

精彩评论11

lllsnake727Lv.2 发表于 2003-9-27 16:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
以下是引用多莉在2004-9-24 2:13:07的发言:
HOHO~~~~~~各位叔叔长得都好体现社会主义优越性哟!
你的照片也很体现社会主义的优越性,女性大翻身,看看那个教官被你整得好惨

辉辉鱼Lv.8 发表于 2003-9-23 18:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用多莉在2004-9-23 3:25:59的发言:
哪个是哪个嘛?我没有去撒,认不到人也!乱七八糟,就这么几个叔叔!介绍一下嘛!

啊!不是吧!我们有这么老吗????
[em08][em08][em08][em08]
[em02][em02][em02][em02]
[em03][em03][em03][em03]

阿余楼主Lv.2 发表于 2003-9-23 11:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
以下是引用多莉在2004-9-23 3:25:59的发言:
哪个是哪个嘛?我没有去撒,认不到人也!乱七八糟,就这么几个叔叔!介绍一下嘛!

天啦, 叔叔???没这么老吧.

摆摆不寻常Lv.2 发表于 2003-9-23 21:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
辉辉都不承认是叔叔,我那里敢认哟。。。嘿嘿~!

多莉Lv.2 发表于 2003-9-23 03:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

阿余楼主Lv.2 发表于 2003-9-22 14:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
你不要打击人家..........人家找不到媳妇要找你算帐哈.

lllsnake727Lv.2 发表于 2003-9-22 14:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
我也没有找到三,总要有人当和尚三
对了,怎么没有况味的照片哟,还有那个乌龟,给张正面特写三

lllsnake727Lv.2 发表于 2003-9-22 14:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
肯定没有我帅三

阿余楼主Lv.2 发表于 2003-9-22 13:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
注意看, 辉辉帅不帅,  一会要投票的哟..各位要给辉辉扎起哈.....

*滑块验证: