帮我看看怎么设计个窗缸。

4013 10
聆听玉儿Lv.8 发表于 2010-3-31 22:39 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古包头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

{:4_97:}
由于同事又给我送来了只巴西龟(养了几天不想养了,撇我这儿来了),同事的那个养龟的小缸子太小了(窗台上那个),没地儿养,目前把龟仍在养鳌虾缸子里了。这两天也正好研究怎么能把这窗户上按一个窗缸,准备做个跟大玻璃一样宽的缸子,但是这个高度和样式怎么考虑都没办法确定。能不能帮忙给提个意见什么的。
{:4_114:}

窗子照片

窗子照片

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论10

kennLv.41 发表于 2010-3-31 23:04 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山歙县
好小啊{:4_131:}

冰月轮Lv.53 发表于 2010-3-31 23:31 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
做个支架吧,太窄了

sda86Lv.20 发表于 2010-3-31 23:32 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁江南区

贴一下我的窗缸给你参考一下~窗帘可以卷起来到和缸的高度一致,然后在用夹子固定好这样就不用反复拉开窗帘了.让光线时时能照射窗缸种草养鱼都OK~
用红线圈起来的地方就是我把窗帘卷起来用夹子固定处,这样能很方便的让光线照到缸里而不用天天调整~缸的高度尺寸什么的按你自己喜欢的弄就好了...不过开窗缸初期控藻是难题哦~{:4_115:}
调整大小 照片 503副本.JPG

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

tlds_zgmLv.11 发表于 2010-4-1 09:14 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
{:4_98:}{:4_98:}

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2010-4-1 12:02 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
放在窗边的缸会长绿苔的。

swyzbLv.20 发表于 2010-4-1 13:02 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
SDA控制水质的境界很高
这么窄的缸不知道能养啥。巴西会把鳌虾分解的

聆听玉儿楼主Lv.8 发表于 2010-4-1 17:57 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古包头
回复 7# swyzb
仅仅做一景缸,养几条虾和小型冷水鱼足以,因为是背阴面,藻类应该不会疯长的吧。

聆听玉儿楼主Lv.8 发表于 2010-4-1 17:58 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古包头
回复 4# sda86

谢谢你给的意见,你的缸子很漂亮的说。呵呵

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2010-4-1 20:21 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
110*50*30{:4_123:}

*滑块验证: