鱼缸里陆续来了巴西龟 大马口 又来了一位厉害角色

4585 13
阿布阿轻Lv.13 发表于 2016-3-24 19:32 | 显示全部楼层 IP: 湖南郴州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

自从来到了两江后极度引发了对原生鱼类的喜爱,挖空心思到处转悠,今天在河边一群湖北打渔人那里发现一条木奶奶,肉滚滚的很可爱,不禁买了下来。湖北渔人要价五元,可我是个精明的湖南人,最终凭着三寸不烂之舌成功打了个五折。哈哈。五折还有多。两元买下来。我也不管是贵了还是便宜了,喜欢就好。给各位大侠看看真容。今天奇怪 五六个打渔人盆里都有红色的或者红白的这种观赏鱼,也不晓得哪里网的。
还有一个好消息,4月1号开始全年禁欲,哦不 是全年禁渔,这些打渔人都会回家,一些围观群众也是面露喜色,一位老者说,只要禁三年,加强管理,严打捕鱼电鱼的,湘江河里又会恢复到二十年前那样,鱼儿满江又满仓。其实群众们买鱼归买鱼,环保生态意识都是有滴嘛。

IMG_20160324_183707.jpg IMG_20160324_155046~01.jpg IMG_20160324_172954~01.jpg IMG_20160324_173005.jpg IMG_20160324_173948.jpg IMG_20160324_183531.jpg IMG_20160324_183541.jpg

评分

爱好者 + 60 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论13

无聊....Lv.0 可信认证 发表于 2016-3-24 19:47 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉 科学院水生生物研究所

红红的是草金。你这个鱼缸的布景还是很有新意啊,挺漂亮,那个看着像是普通的树枝吧
是的 呵呵弄两个礼拜我就会丢了 ,不停换新,生命在于折腾。  详情 回复

ymhydLv.47 会员认证 发表于 2016-3-24 20:32 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳
MOSS会烂,木头会长白毛,沙塘鳢的饲料不错!多看帖吧~

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2016-3-24 20:43 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
你的膀皮和麦穗大麻烦要来了
养几天就送人了,这玩意不可久留。下周准备养虾子了  详情 回复

阿布阿轻楼主Lv.13 发表于 2016-3-24 21:05 | 显示全部楼层 IP: 湖南郴州
深爱禽鸟 发表于 2016-3-24 20:43
你的膀皮和麦穗大麻烦要来了

养几天就送人了,这玩意不可久留。下周准备养虾子了
不送也可以的啊,就当喂食了啊!  详情 回复

阿布阿轻楼主Lv.13 发表于 2016-3-24 21:06 | 显示全部楼层 IP: 湖南郴州
无聊.... 发表于 2016-3-24 19:47
红红的是草金。你这个鱼缸的布景还是很有新意啊,挺漂亮,那个看着像是普通的树枝吧

是的 呵呵弄两个礼拜我就会丢了 ,不停换新,生命在于折腾。
这几个草金就蛮大啦,后来被人15元买走了  详情 回复

阿布阿轻楼主Lv.13 发表于 2016-3-24 21:08 | 显示全部楼层 IP: 湖南郴州
阿布阿轻 发表于 2016-3-24 21:06
是的 呵呵弄两个礼拜我就会丢了 ,不停换新,生命在于折腾。

这几个草金就蛮大啦,后来被人15元买走了

loverhb1234Lv.40 发表于 2016-3-24 21:28 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳小河区
简约不简单

fire3788Lv.11 发表于 2016-3-25 00:39 | 显示全部楼层 IP: 湖北
这玩意湖南人叫 哈巴信(音) 对把  斗鱼上有个湘江的渔民每天下1000米的地龙打鱼  品种还不少  但最多还是哈巴信和鰟鮍

sungeLv.78 发表于 2016-3-25 02:34 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
湖南伢子玩原生,耍得

*滑块验证: