求确认一下

5006 10
fishleongLv.3 发表于 2017-9-4 09:55 | 显示全部楼层 IP: 云南文山州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

看样子挺像稀有鮈鲫的,成都周边采的,图片压缩的不成样子。。。

精彩评论10

fishleong楼主Lv.3 发表于 2017-9-5 09:39 | 显示全部楼层 IP: 云南文山州

四年缸了,在去年底砂腐败硝化系统崩溃后就没敢放底砂之类的了,只有个过滤:L
回复 1 0

sungeLv.78 发表于 2017-9-5 07:28 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
裸缸养不久吧{:4_115:}
四年缸了,在去年底砂腐败硝化系统崩溃后就没敢放底砂之类的了,只有个过滤  详情 回复

寻找凡依Lv.20 发表于 2017-9-9 01:11 | 显示全部楼层 IP: 天津河西区
我只铺石头,不弄底砂
石头的话会不会有鱼屎或者饲料残渣掉进去呢,缸里过滤不大也不想换大了让鱼太累。。  详情 回复

白面溪吻吓虎Lv.2 发表于 2017-9-24 15:02 | 显示全部楼层 IP: 四川成都彭州
是 我也养有 我成都 这东西好像就成都周边有吧
应该是的~  详情 回复

Ghost07Lv.21 会员认证 发表于 2017-9-24 20:35 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 /上城/下城区
可以试试造景
只准备加个背景纸,加底沙和其他东西难得清理了。平时我也不在家,我妈肯定懒得给我清理之类的。。  详情 回复

fishleong楼主Lv.3 发表于 2017-9-25 11:50 | 显示全部楼层 IP: 贵州 数据上网公共出口

只准备加个背景纸,加底沙和其他东西难得清理了。平时我也不在家,我妈肯定懒得给我清理之类的。。

fishleong楼主Lv.3 发表于 2017-9-25 11:51 | 显示全部楼层 IP: 贵州 数据上网公共出口
寻找凡依 发表于 2017-9-9 01:11
我只铺石头,不弄底砂

石头的话会不会有鱼屎或者饲料残渣掉进去呢,缸里过滤不大也不想换大了让鱼太累。。
铺石头利于稳定水质和使水中藻类附着个人经验~~  详情 回复

fishleong楼主Lv.3 发表于 2017-9-25 11:55 | 显示全部楼层 IP: 贵州 数据上网公共出口
白面溪吻吓虎 发表于 2017-9-24 15:02
是 我也养有 我成都 这东西好像就成都周边有吧

应该是的~

寻找凡依Lv.20 发表于 2018-2-21 22:59 | 显示全部楼层 IP: 天津
fishleong 发表于 2017-9-25 11:51
石头的话会不会有鱼屎或者饲料残渣掉进去呢,缸里过滤不大也不想换大了让鱼太累。。

铺石头利于稳定水质和使水中藻类附着:lol个人经验~~

*滑块验证: