认为九刺稀有的麻烦自己去官园看看(北京地区)

火... [复制链接]
zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 12:59 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息

拍拖!您要提出证据例如照片之类的!!!对不对!您什么都没有就怎么一说啊!!!
就算是你密云多,也不能代表全北京市呀?!?!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 13:00 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
您要怎么说!咱们没的聊了!!!要不您再看看我的回帖,我一直再说北京九刺稀有!!!!
zzgjp 发表于 2010-6-3 12:56

我实在没想到你居然钻这个牛角尖,这种话题就没意义了,这讨论局部地区,又不是某个地区的特有种稀有不稀有没有任何意义。

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 13:03 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
我实在没想到你居然钻这个牛角尖,这种话题就没意义了,这讨论局部地区,又不是某个地区的特有种稀有不稀 ...
kly1975 发表于 2010-6-3 13:00

对呀!!!这种话题本来就没意义,我一直在说北京九刺稀有!对不对!!!!
你一真在跟我说北京九刺不稀有!!!所以,我才跟你说的!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 13:03 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
拍拖!您要提出证据例如照片之类的!!!对不对!您什么都没有就怎么一说啊!!!
就算是你密云多,也不 ...
zzgjp 发表于 2010-6-3 12:59

你这种话就没意思了,这池沼公鱼本来在这就是老百姓冬天习以为常的物种,生活这么多年一直吃这玩意,这还用证明吗?你这明显理屈词穷开始抬杠了。

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 13:07 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
你这种话就没意思了,这池沼公鱼本来在这就是老百姓冬天习以为常的物种,生活这么多年一直吃这玩意,这还 ...
kly1975 发表于 2010-6-3 13:03

兄弟!我一直说北京九刺!!!!好不好!!!!
不说别的鱼!!!
现在,说清楚了,你要是觉得北京九刺不稀有,你就拿出证据!拿不出,现在我只能告诉你在北京地区九刺稀有!!!
别的不说!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 13:08 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
对呀!!!这种话题本来就没意义,我一直在说北京九刺稀有!对不对!!!!
你一真在跟我说北京九刺不稀 ...
zzgjp 发表于 2010-6-3 13:03

哎哟,我真无语了,那好吧,北京地区九刺很稀有,北京地区埃及塘虱很稀有,北京地区野外巴西龟很稀有,北京地区食蚊稀有的野外都看不到了。

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 13:11 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
好了好了,你pass吧,换人换人,下一个反驳我的上吧,和你说话太费劲了

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 13:12 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
哎哟,我真无语了,那好吧,北京地区九刺很稀有,北京地区埃及塘虱很稀有,北京地区野外巴西龟很稀有,北 ...
kly1975 发表于 2010-6-3 13:08

您这可叫不讲道理了吧!!!你后面说都是外来入侵种!本来就没有!!!

kly1975楼主Lv.16 发表于 2010-6-3 13:16 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
前面几位虽然不同意见倒是都还很着调,怎么过来一个插科打诨的,我就郁闷

zzgjpLv.16 发表于 2010-6-3 13:16 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
前面几位虽然不同意见倒是都还很着调,怎么过来一个插科打诨的,我就郁闷
kly1975 发表于 2010-6-3 13:16

你瞧说不过!就别再说了!!!

*滑块验证: