震怒!实在看不下去

黑鲷Lv.20 发表于 2009-2-23 22:45 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Aquarecord</i>在2009-2-23 22:39:12的发言:</b><br/>
<p>蓝眼兄,你若有意帮我,请不要针对太多人,不要和weilin02交恶,他没有太多可值得说的地方</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>此处,还是多留些空间重新谈谈厚唇一事吧!!此事我此前说了不想再追究,只要对方不要再去圆此事,接受这一教训即可。但此次逼我至此,借猫兄之证据,我不会再留出余地,实为某人大言不惭到头,我想你已无救!!!</p></div>
<p>可惜为何请了如此无素质涵养的钟点工?真的真的不像你李某人的作风。</p>

AquarecordLv.4 发表于 2009-2-23 23:00 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑鲷</i>在2009-2-23 22:38:45的发言:</b><br/>
<p>不要什么说大哥小弟的,就厚唇一事我当时很愤怒,生物男处我都是很严肃的向其质问此事是否有其参与。并且已经解释得很清楚了,我只同我的几个好友,Van和一些广西朋友点私下名到你的名字,<strong><font color="#ff0000">并且只是说可能,更多的只是表达我对一个不缺钱的学问人做此牟利的叹息,悲哀!</font></strong>我在学校都是使用同学的电脑或者在网吧,聊天记录没有保存,但是你需要证据,请你直接问他们要去,另外我说得很清楚,并不是只有生物男一人同我点名到你!并且在Van向你证实,你与周行兄并无很大可能参与后,我也有做澄清!</p></div>
<p>可以,我现在在这里接受你的澄清!此处相较其他人,你不虚伪!</p>
<p>但你在厚唇一帖的致歉,说实话,真的很没有诚意,前一句莫须有之致歉,后一句便对我李某冷嘲热讽!</p>
<p>此处我不想对你不依不饶,你我当年也有一段美好回忆,因此后不和已久未往来,人与人之间对价值观互有不认同很正常,如论“仇恨”回头看不过是当年小小纠纷,你不认为吗?</p>
<p>但如果我李某当年一句粗口仍让你颇为在意,那我再次致歉,并希望因此事与你一笔勾消,今后两不相欠!此可请众网友作证。</p>

weilin02Lv.3 发表于 2009-2-23 23:00 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 23:01 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>继续好了</p>
<p><font face="Verdana">(2008-12-26 21:05:09)&nbsp;&nbsp; 猫<br/>这批货已经清过数了,再溜出去麻烦,我过几天去上海根他面谈 <br/>(2008-12-26 21:06:48)&nbsp;&nbsp; 生物男<br/>你到蛮有职业道德的么 <br/>&nbsp; <br/>(2008-12-26 21:07:09)&nbsp;&nbsp; 生物男<br/>那那时候还怂恿我出厚唇干吗<br/>BS下你 <br/>&nbsp; <br/>(2008-12-26 21:07:14)&nbsp;&nbsp; 生物男<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>(2008-12-26 21:11:04)&nbsp;&nbsp; 猫<br/>以后你那出长麦的话跟台湾人说是浙江搞的,我这批出掉以后给他们价格也会高,这次上当了,价格太低,你说浙江弄的话这样价格都可以上去 <br/>(2008-12-26 21:14:07)&nbsp;&nbsp; 生物男<br/>以后知道该相信谁了吧 </font></p>

ttlokLv.17 发表于 2009-2-23 22:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝眼</i>在2009-2-23 22:28:21的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无知的猪!乡下的野狗! </p></div>
<p>心虚了?怕了爷爷我了?有本事报上家门&nbsp; 劳资混社会的时候你算个什么东西???就会这2句.我有办法揪出你!!到时候我让你把这2句话吃进去.</p>

weilin02Lv.3 发表于 2009-2-23 22:31 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>野狗当然只有乡下才有了。。</p>
<p>不像你。。洋气的跑到城里头来。。</p>
<p>小心被城管逮了去做狗肉汤。。</p>
<p>还是回你的家乡去吧。。</p>

为燕所困Lv.12 发表于 2009-2-23 22:31 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
<p>这位蓝眼马甲,你也不看看你的注册时间就来发言,也太给你的两个主子丢脸了吧。</p>
<p>鸟人和乌龟在吗?明显的马甲怎么不封了他的IP?</p>

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 22:31 | 显示全部楼层 IP: 福建福州 /网游星空(华林路257号)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>weilin02</i>在2009-2-23 22:19:46的发言:</b><br/>
<p>哦。。放生的话我只能说是费时费力。。。既然你要放生你不如让他们自己在野外生长还好点。。。莫名其妙。。</p>
<p>把人心想的坏的人是你吧。。</p>
<p>我心里变态总算还好点。。总比生理变态的好吧。。对吧小弟弟。。。。总是觉得别人阴暗的人我看是自己心里有问题才对吧。。。好了。。不想我跟你说话就请你打住。。。</p>
<p>君子爱财取之有道。。。既然不是偷不是抢那你们这些人都没有资格评论谁。。。。</p>
<p>那些明明自己都在做这种买卖的人更没有资格说别人了。。</p>
<p>好了。。发言完毕。。。还有谁要辩驳的。。请便</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp; 放在野外种有些打着科研的名号滥捞来卖啊!哎!你真不懂事! 猫繁殖多了在放回去。就不怕那些不要脸的假科研捞拉!至少有量嘛!</p>
深度!知道什么叫深度吗?

weilin02Lv.3 发表于 2009-2-23 22:43 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>哟。。我可没有说你穿马甲。我是说的王八穿马甲。。</p>
<p>真不好意思。。让你误认为是你自己了。</p>

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 22:24 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>李同学,请出了猫来当枪,不妨再放一枪</p>
<p>方便更好得为我澄清下嘛</p>
<p>不过也可以考虑你自己先批阅下发言</p>
<p>以免举报不成反砸了自己的尾巴哦</p>

*滑块验证: