终于又抓到近100条野生国斗了

火... [复制链接]
rainman0352Lv.17 发表于 2012-3-28 11:00 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州黄岩区
有必要捕那么多吗?如果你进行繁殖应该到两江进行登记,以保证你大批量捕捉进行人工繁殖的合法性!!!!请楼主斟酌!

闲云者Lv.0 发表于 2012-3-29 12:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
鄙视

御姐萝莉控Lv.2 发表于 2012-3-29 21:30 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
我是第一页看到最后一页的人····没有一条回复不是骂LZ的··· LZ也没有回复一条···100条鱼可以骂16页  看来两江的人气还是挺旺的   

yuan1314Lv.2 发表于 2012-3-29 23:01 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾
比我还疯狂`你的爱斗之意胜过革命......{:6_246:}

yuan1314Lv.2 发表于 2012-3-29 23:05 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾

LZ他到了最高境界`这是他的爱斗之意.各有各的爱好!希望LZ好好带这些小生命`相信这些小生命会给LZ带来快乐.....

yuan1314Lv.2 发表于 2012-3-29 23:05 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾
blackpete 发表于 2010-3-19 07:22
把产地的水抽干了 环境破坏了 一百多条斗鱼糟蹋了…您他娘的功德无量阿

LZ他到了最高境界`这是他的爱斗之意.各有各的爱好!希望LZ好好带这些小生命`相信这些小生命会给LZ带来快乐.....

yuan1314Lv.2 发表于 2012-3-29 23:06 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾
blackpete 发表于 2010-3-19 07:22
把产地的水抽干了 环境破坏了 一百多条斗鱼糟蹋了…您他娘的功德无量阿

小林Lv.21 发表于 2012-3-29 23:08 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
{:6_268:}LS的把我话全部答完,   靠,你  ,妹    ,走人......

跟尾鱼Lv.9 发表于 2012-3-30 10:48 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海 有线宽带
{:4_125:}不知楼主大动干戈,捉这么多国斗,不知什么心态。

*滑块验证: