广东原生态鱼友群.11.7.9某地野采.视频图片完整版..

火.. [复制链接]
vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:48 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

果然.是没有改成稻谷!!!!

还用说么?赶紧下水猛干~ 最浅水的那个长满了.绿菊和蜈蚣草..但句当地的一位大叔说.那个塘在大旱的时候彻底干了.还好上大一点的.没有全干.{:6_267:}
IMG_7211.JPG IMG_7210.JPG IMG_7207.JPG IMG_7191.JPG IMG_7189.JPG IMG_7188.JPG IMG_7186.JPG IMG_7185.JPG IMG_7184.JPG IMG_7170.JPG

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:49 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

边抓边拍...主席体力真的很好...

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:49 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

上一些生物图..

IMG_7181.JPG IMG_7180.JPG IMG_7179.JPG IMG_7178.JPG IMG_7177.JPG IMG_7176.JPG IMG_7175.JPG IMG_7174.JPG

作案图........ IMG_7225.JPG IMG_7222.JPG IMG_7221.JPG IMG_7220.JPG IMG_7219.JPG IMG_7218.JPG IMG_7209.JPG IMG_7208.JPG IMG_7196.JPG IMG_7200.JPG IMG_7201.JPG IMG_7205.JPG IMG_7195.JPG IMG_7193.JPG IMG_7192.JPG IMG_7190.JPG IMG_7157.JPG IMG_7187.JPG

vion楼主Lv.17 发表于 2011-7-10 18:50 | 显示全部楼层 IP: 广东广州越秀区

最后一楼.2年前此地的帖在17楼爱湿的传送门那里...相信会给你带来更详细更精彩的描述!

跪求此浮萍的名字.感觉很漂亮

在太阳下有七彩的闪光.
. IMG_7217.JPG IMG_7216.JPG IMG_7215.JPG IMG_7214.JPG IMG_7213.JPG IMG_7212.JPG

感谢各位观众.

鄙视一下顾着抓鱼没照相的.

鄙视一下流鼻血的绿衣俠..

期待下年更荒芜.........更期待XX野采...

爱斯基摩人Lv.20 发表于 2011-7-10 18:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆
感谢安爷抬爱,一转眼2年过去了,大家都还好吗?
不过我没回去结婚呀~~~

爱斯基摩人Lv.20 发表于 2011-7-10 18:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆

看到超哥,听到安仔的声音,哈哈。
那个地方是上次我们冒雨偷荔枝的那个林子吗?

后面还是上次我们去采HK那个地方,哈哈。
一下子回忆到2年前了。。。我找了一下老贴子,还在的。。。

[重大发现]五一广州从化野采之旅(香港黑叉/麦氏拟腹吸鳅)
http://www.2rcoc.com/thread-31893-1-1.html

孔方Lv.4 发表于 2011-7-10 18:57 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
真希望能去~~

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2011-7-10 19:02 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
我晕!!!`````

39945520Lv.16 发表于 2011-7-10 19:15 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港

镜头很晃我很晕~~~期待图片~

*滑块验证: