最近龟风挺盛,附和一下,还有些话不吐不快

妖小涔Lv.41 发表于 2013-9-25 01:06 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
我也这么想,我是见了包邮,最后想想怕会不想养,然后就没好意思要。
其实如果自身有足够能力还是可以领的  详情 回复

25233961Lv.20 发表于 2013-9-25 01:22 | 显示全部楼层 IP: 安徽芜湖
高端大气上档次的说
谢谢关注  详情 回复

darkjustLv.32 发表于 2013-9-25 01:47 | 显示全部楼层 IP: 云南玉溪
凡事都有个开始,除了领养的小龟,自己也购得20多只苗,当中也挂过三只苗。不可否认的是,紫貂舞兄弟给了我开始的勇气和动力!同时在培育过程中也给我极大的支持!有了这份支持,感觉要容易上手的多!

sungeLv.78 发表于 2013-9-25 02:20 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学

问题不在送,而在于领养人的心态,鄙视那些贪小便宜的践踏爱心。支持送龟人,支持那些没有条件创造条件付之行动有责任心的领龟人。
培养一个原生徒当然会付出代价,谁天生就会养?谁天生就是爱原人?
我没领养过五哥的南、也没领养过紫貂舞的龟,但谁指责他们送,我就反对,因为这些人没有大爱,不配指责。
两江三大特色:大鸟们的神侃、野采报告、领养交流。
对于好心人当然不会指责,只希望以后选择送取的更好方法而不是一窝蜂想要领取就去领,至少有个筛选条件 
表示支持!!有奋斗就会有牺牲!!!主要的看对事的出发点是什么!! 我就曾经买过4只激素草养死过,后来买了两只小草到现在养了1年多了!!!  详情 回复

使命召唤(8)Lv.22 发表于 2013-9-25 02:25 | 显示全部楼层 IP: 广西崇左扶绥县
我是先养龟再养鱼的~我是看着龟市乱炒龟价才不养龟的,因为涨价~不知道有多少龟死在商贩的手里~我以前买黄额150一斤,鹰嘴250一只,锯缘60一只,四眼90一只~现在呢?会得离谱,没有买卖就没有杀害,爱它就要爆菊花,改玩原生鱼多好啊~
确实龟价逐年上涨  详情 回复

間單駃樂Lv.25 发表于 2013-9-25 04:02 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州 /IDC机房
我来支持!楼主说得对!不要让送龟成了害龟!
谢谢老板支持  详情 回复

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2013-9-25 07:45 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
工欲善其事,必先利其器。
领养之前必须做足功课
谢谢关注 

guilingxLv.20 发表于 2013-9-25 07:56 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
楼主 这么多龟 , 也挺烧钱的!!{:6_259:}

同意 楼主的观点, 咱也是最先看到 紫貂舞 帖子的, 但咱也没有领养,不是咱没条件{家里有2草、2喉、1巴神、都是小苗养大的、八神都已经10岁了}。  1是觉得 毕竟上百的龟龟 不好意思领啊!2是 想想领了它 就得养它一辈子{它可能比咱活得长哦!}  如果养的东东太多 实在是精力有限!

所以还是希望 那些领养人 能先考虑自己条件在领养吧!

最后祝楼主 龟龟们 越来越漂亮!!!
养龟钱不钱另一回事,我是爱原生,所以我不养国外的龟,也希望你的龟和鱼健康成长 

sdd868Lv.18 发表于 2013-9-25 08:10 | 显示全部楼层 IP: 河北沧州
好多龟啊 有意思

a958897850Lv.17 发表于 2013-9-25 09:18 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
野蜡是哪里的啊?紫貂送的龟 目前全部活在 头一批已经爆纹 大家加油
那我的意思并不是指责所有领养的人都不会养龟至少有部分是,希望你的龟健康成长 

*滑块验证: