2015.1月渔获

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-29 16:03 | 显示全部楼层 IP: 上海
kizu 发表于 2015-1-29 15:13
不用点进来,一看标题就知道是你小子,,果然。。

{:4_93:} 已经入木三分了啊

jeepLv.41 发表于 2015-1-29 17:23 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
周大龟 发表于 2015-1-29 14:46
什么鱼为主呢  10号线  拉牛啊 准备 太粗了 有轮子的 4号线就差不多的 轮子好一点 杆子无所谓的

在广东水库(淡水),用的是带轮的海杆,水温大约20度左右,鱼的种类就是常见水库鱼例如:鲤鱼,鲫鱼,罗非鱼,鲩鱼,大头鱼,草鱼等等,
上个星期朋友钓到17斤的是大头鱼,将整个手伸到鱼嘴里提起来都吃力,
据说这水库人捕到的最大的鲤鱼记录是3百多斤,应该是以前的记录,现在钓鱼捕鱼人多,没多少大鱼了吧?
大龟:
按你说将线换成4号的?哪钓钩要换吗?
我现在怀疑是不是钩太大???换成6号的行不行?
我用的是图里的10号钓钩,当时我跟老板吹牛说我专钓大鱼,朋友一起哄,他就给我装10号线10号钩了:lol
因为我以前去钓鱼总是钩到水底的垃圾袋什么的,鱼线老断,就要粗点的,
10号线能拉牛了吗?:L

大龟教祥细点啊!!有没有钓鱼配料?天气冷,我只要钓条十斤八斤的鲤鱼或大头鱼就行啦{:4_120:}

666.jpg 555.jpg
钓大头就必须上篮子啊 半水钓法 找准鱼层 定点钓 多弄几个杆子 等 夏天 我们这湖里 钓花白莲的排队的  详情 回复
爆炸钓啊? 这么犀利。 
████████████████

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2015-1-29 21:15 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
钓鲫鱼最有快感了!
那是 下去就有 能不快么  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-30 08:54 | 显示全部楼层 IP: 上海
jeep 发表于 2015-1-29 17:23
在广东水库(淡水),用的是带轮的海杆,水温大约20度左右,鱼的种类就是常见水库鱼例如:鲤鱼,鲫鱼,罗 ...

钓大头就必须上篮子啊 半水钓法 找准鱼层 定点钓 多弄几个杆子 等 夏天  我们这湖里 钓花白莲的排队的

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-30 08:54 | 显示全部楼层 IP: 上海
深爱禽鸟 发表于 2015-1-29 21:15
钓鲫鱼最有快感了!

那是 下去就有 能不快么 {:4_94:}

黄海龙王Lv.20 发表于 2015-1-30 11:16 | 显示全部楼层 IP: 山东日照
蟾蜍也算萌萌达
鱼是买滴吧

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-30 12:02 | 显示全部楼层 IP: 上海
黄海龙王 发表于 2015-1-30 11:16
蟾蜍也算萌萌达
鱼是买滴吧

{:4_118:}

tbf4890Lv.20 发表于 2015-1-30 12:45 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
:D冬天 建议钓水库湾头的深坑   炒螺丝肉混饵料    大鱼杠杠地来

吴卓培Lv.43 发表于 2015-1-30 21:59 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
野钓吗?这么多渔获

吴卓培Lv.43 发表于 2015-1-30 22:04 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
野钓吗?这么多渔获

*滑块验证: