收到一份大礼,幸福感爆棚

jeepLv.41 发表于 2015-5-13 11:22 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
GOD!!!!!!

我要啊{:4_117:}

wlei179488Lv.16 发表于 2015-5-13 11:29 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
可以养体型相对小些的蛋龟
确实有点键盘侠的味道,此款受用面很广的,也不小,建议加群多学习学习  详情 回复
为什么只能养体型相对小些的动胸龟呢? 你知道这个型号为PT3665的爬台多大吗? 给你个链接看下吧,你认为多少龟鳖的极限个体可以超过37CM的? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.TQXmOT&id=2746  详情 回复

ymhydLv.47 会员认证 发表于 2015-5-13 12:27 | 显示全部楼层 IP: 四川广元
┈━═阳☆阳 发表于 2015-5-13 07:33
哈哈,爬台再给力也没有楼主给力,竞赛冠军不是人人都能得的
至于养什么品种,这个爬台高度不低,建议养些 ...

多谢阳版!:handshake
兄弟你又来,都自己人还客气!谢你才对 

kizuLv.34 发表于 2015-5-13 15:21 | 显示全部楼层 IP: 山西太原
知识就是力量

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-5-13 16:24 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
wlei179488 发表于 2015-5-13 11:29
可以养体型相对小些的蛋龟

为什么只能养体型相对小些的动胸龟呢?
你知道这个型号为PT
3655的爬台多大吗?
给你个链接看下吧,你认为多少龟鳖的极限个体可以超过37CM的?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.TQXmOT&id=27464136641&ns=1&abbucket=8#detail

动胸龟只是蛋龟中泥龟分属,蛋龟还包括麝香类蛋龟。至于晒台大小要看你养多少只  详情 回复

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-5-13 16:28 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区

饿老大才是神人{:4_123:}

wlei179488Lv.16 发表于 2015-5-14 10:51 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
┈━═阳☆阳 发表于 2015-5-13 16:24
为什么只能养体型相对小些的动胸龟呢?
你知道这个型号为PT3655的爬台多大吗?
给你个链接看下吧,你认 ...

动胸龟只是蛋龟中泥龟分属,蛋龟还包括麝香类蛋龟。至于晒台大小要看你养多少只
首先替你科普一下,蛋龟这个词是玩家自创的,学术的角度,没有所谓的“蛋龟”一说, 至于我说的动胸龟 是动胸龟科Kinosternidae 和泥龟毫无关系 泥龟科Dermatemydidae 只有一属一种,并且相当稀有Dermatemys m  详情 回复

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-5-14 22:57 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
wlei179488 发表于 2015-5-14 10:51
动胸龟只是蛋龟中泥龟分属,蛋龟还包括麝香类蛋龟。至于晒台大小要看你养多少只

首先替你科普一下,蛋龟这个词是商品爬圈的贩子所创,在海内外学界都没有所谓的“蛋龟”一说,无论英文,拉丁文还是中文资料

至于我说的动胸龟 是动胸龟科Kinosternidae 和泥龟毫无关系
泥龟科Dermatemydidae 只有一属一种,并且相当稀有Dermatemys mawii 中文被称为中美河龟
这个爬台要看捕风养多少只,不是你YY多少只,我很肯定的替他回答是:1只,OK吗?

建议少看一些乱七八糟的贴吧杂文,多去下点国际上公认的资料文献,你的说辞甚至比百度更业余

感谢版主的专业教诲。首先蛋龟当然不是专业术语,按照你的说法难道都要打拉丁学名吗?就像我们平时随口问你养了几只乌龟。其次动胸龟科Kinosternidae是一个很大的种类,根据中国动物学科普网,动胸龟科Kinosternidae  详情 回复

wlei179488Lv.16 发表于 2015-5-15 15:42 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
┈━═阳☆阳 发表于 2015-5-14 22:57
首先替你科普一下,蛋龟这个词是商品爬圈的贩子所创,在海内外学界都没有所谓的“蛋龟”一说,无论英文 ...

感谢版主的专业教诲。首先蛋龟当然不是专业术语,按照你的说法难道都要打拉丁学名吗?就像我们平时随口问你养了几只乌龟。其次动胸龟科Kinosternidae是一个很大的种类,根据中国动物学科普网,动胸龟科Kinosternidae有4属22种。附上链接http://www.blueanimalbio.com/reptile/gui/dangui.htm
你会么?一看就菜了一B的 还好意思抬杠 你何德何能啊 人家版主就是比你专业 你这态度未免太不自量力了 呵呵  详情 回复
是你自己说什么“动胸龟只是蛋龟中泥龟分属,蛋龟还包括麝香类蛋龟。”这些话都是涉嫌误导的 你要搞明白动胸龟科和泥龟科是完全不同科的,何况哪里能看出我说过要大家都说拉丁学名,没事别给我乱扣帽子 更搞笑的是  详情 回复

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-5-15 16:46 | 显示全部楼层 IP: 香港 Rackspace Hosting公司
wlei179488 发表于 2015-5-15 15:42
感谢版主的专业教诲。首先蛋龟当然不是专业术语,按照你的说法难道都要打拉丁学名吗?就像我们平时随口问 ...

是你自己说什么“动胸龟只是蛋龟中泥龟分属,蛋龟还包括麝香类蛋龟。”这些话都是涉嫌误导的
你要搞明白动胸龟科和泥龟科是完全不同科的,何况哪里能看出我说过要大家都说拉丁学名,没事别给我乱扣帽子
更搞笑的是,你发的什么所谓的专业网站连窄桥的学名都是错的

*滑块验证: