蓝鼻鳑鲏事件,我也来说说

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2018-3-12 11:00 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
流向未来的小河 发表于 2018-3-12 10:51
一听“重庆的鱼友和学者”就知道不对了,我来恶意猜测一下,楼主你的本体不会是那个贩卖火山,甚至把火山冲 ...

应该不是楼主,其实我很希望多一些楼主这样的发言,光明磊落,哪怕对情况不了解,说自己心中想说的就好。
两江和我也可以从中知道外面的谣言和中伤。

这样挺好,两江十几年来一直倡导公开言论,理性交流。有什么就说什么呗,不骂人,不冲动,理性讨论就是非常好的氛围。
前进!

四腿鱼鹦鹉Lv.20 发表于 2018-3-12 11:47 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
感觉楼主可能被某些人当枪使了

登录/注册后可看大图

狐狸的尾巴Lv.5 发表于 2018-3-12 11:57 | 显示全部楼层 IP: 上海
动机是好的,行动也是好的,那就去干,比在网上发牢骚好

qingffengLv.4 发表于 2018-3-12 12:00 | 显示全部楼层 IP: 北京
两江躺枪啊!!

zouyuluo212Lv.48 发表于 2018-3-12 12:15 | 显示全部楼层 IP: 上海
十分的不认同种群数量丰富这种说法,很多事实证明多少年前许多种群数量丰富的物种都在近代灭绝,至少是罕有记录。松江鲈鱼在江浙沪绝迹几十年这样的事还不能说明什么吗?要政府不是从北方水域引种到上海人工研究繁殖有几人还能现在江浙沪看到它?亡羊补牢要耗费多大的代价?就怕连这机会都没

金世雀楼主Lv.43 会员认证 发表于 2018-3-12 12:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
四腿鱼鹦鹉 发表于 2018-3-12 11:47
感觉楼主可能被某些人当枪使了

我还好,不同意见,就算是谣言中伤,指出来不也是好事么

小螃蟹搬救兵Lv.2 发表于 2018-3-12 12:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆
{:1_1:} 两江还是以前的两江吗? 有多少下面管事的能代表两江的人是喊着口号干着鱼贩子的事,两江自己没点数么?  西南鳑鲏最开始流向市场的渠道是什么自己心里没点逼数么? 楼主大可不必去纠结所谓的两江,性质变了的团体,讨论起来浪费时间。保护原生做好自己,比整天口号喊着实际太多

billLv.16 两江认证 发表于 2018-3-12 12:40 | 显示全部楼层 IP: 山东
金世雀 发表于 2018-3-12 12:30
我还好,不同意见,就算是谣言中伤,指出来不也是好事么

“好事”?指出什么是“好事”?“谣言中伤”吗?完了也不澄清一下吗?至少得回复下这些莫须有指责的根据在那里吧。

金世雀楼主Lv.43 会员认证 发表于 2018-3-12 12:42 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
bill 发表于 2018-3-12 12:40
“好事”?指出什么是“好事”?“谣言中伤”吗?完了也不澄清一下吗?至少得回复下这些莫须有指责的根据 ...

能够指出来就已经很好了,何必太在意纠结

billLv.16 两江认证 发表于 2018-3-12 12:48 | 显示全部楼层 IP: 山东
金世雀 发表于 2018-3-12 12:42
能够指出来就已经很好了,何必太在意纠结

指出什么了?无凭据的抹黑就是“指出”?指出一件事得有根据啊,没根据的就是谣言中伤。谣言中伤就是“好事”么?

*滑块验证: