JIJI的鱼缸所使用的部分器材!

jljlLv.2 发表于 2003-11-11 09:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县
不是一般的好哦,是超级的好。
其实还有一个底滤,一个强者的30X2灯座,一支爱族灯管、一支喜万年灯管、一支佳宝灯管和两只普通的欧司朗灯管。

雨冰Lv.2 发表于 2003-11-14 23:54 | 显示全部楼层 IP: 北京
好东西...我也有个809.可惜已经被我封存了.用不上了.哈.

英雄Lv.2 发表于 2003-11-13 17:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
看了JLJL缸后,我决定不把自己的草缸贴出来了。我的草缸和JLJL的草缸比,太丢人了。。。。。。。。。。。

jljlLv.2 发表于 2003-11-13 21:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县
以下是引用英雄传说在2004-11-13 17:25:11的发言:
看了JLJL缸后,我决定不把自己的草缸贴出来了。我的草缸和JLJL的草缸比,太丢人了。。。。。。。。。。。

[em08][em08][em08]缸的所有权属于我,可器材、造景没一样是我的功劳。

强烈要求英雄贴出来,好不好要大家说了才算。。。。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2003-11-11 23:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆
创新的产品的噪音太大了!

再说佳宝、强者、振华其实都是振华厂的产品!
振华是国产水族器材的老厂家了!比较值得相信!个人观点仅供参考!

等待Lv.2 发表于 2003-11-12 00:21 | 显示全部楼层 IP: 四川成都 /龙泉区维纳斯网吧
咋没有看到JLJL妹妹兰?

jljlLv.2 发表于 2003-11-13 13:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆
缸和景的图昨晚发在造景版了。

jljlLv.2 发表于 2003-11-12 13:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
以下是引用CQ小鱼在2004-11-12 10:33:15的发言:

那个公放也可以.
地砖也好看![em10][em10][em10][em10][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

上面那个电视更好看,哈哈哈~~~~~~~~~,那个功放不值钱的

jljlLv.2 发表于 2003-11-12 13:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
以下是引用CQ小鱼在2004-11-12 10:33:59的发言:
还有缸也.也拿来看看撒!

前几天忙着布景,这几天忙着调整设备,由于有些设备是第一次使用,不会调,到现在也没调整到位,所以没时间发缸和景的照片。像已照好,等设备调整好了就发。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2003-11-26 20:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用雨冰在2004-11-14 23:54:12的发言:
好东西...我也有个809.可惜已经被我封存了.用不上了.哈.

为何啊!?不用给我啊!呵呵!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

*滑块验证: