冬天到了,原生版怎么办?顺便声援原生态造景

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2006-11-9 09:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
对大家来搞造景。

火蝠Lv.2 发表于 2006-11-9 11:51 | 显示全部楼层 IP: 四川眉山
支持,顶一下

天天向上Lv.80 发表于 2006-11-9 00:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
原生鱼冬天也可以采捕嘛。

nxqLv.18 发表于 2006-11-9 21:41 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
<p>先要饿鱼,排空,防水质恶化,一般三天.其次是包装,呼吸袋最好,但代价高点,也不好买到;运输中一般要使用双层的包装,防漏,扎口要双道,防压.三:水不易多,一般三分之一.打足氧,选择比较抗压的外包装.大只的鱼尽可能小袋单装,当然过大的鱼不适宜运输,较好运输的是小型鱼.</p><p>方法无非是航空和物流快递两种,前者费用高许多但快捷,而后者费用低但途中时间较长.</p><p>我只有斗鱼邮寄的经历,其他鱼只没有实际经验.斗鱼按上述包装一般可以耐一个星期左右的运输时间,没有任何问题,因为毕竟都是迷鳃科的,比较耐低氧.</p>

papapaLv.2 发表于 2006-11-9 12:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>整缸子。</p>

马头楼主Lv.2 发表于 2006-11-9 21:44 | 显示全部楼层 IP: 安徽蚌埠
学到,物流快递一般如何计费呢?不打氧只是空气能成吗?

nxqLv.18 发表于 2006-11-9 21:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
<p>一般按公斤按里程的吧,可以去物流公司问,氧和空气就是两回事喽,呵呵!</p>

马头楼主Lv.2 发表于 2006-11-9 22:01 | 显示全部楼层 IP: 安徽蚌埠怀远县
<p>我知道不是一回事,家里哪来的氧打,郁闷</p>

马头楼主Lv.2 发表于 2006-11-9 21:18 | 显示全部楼层 IP: 安徽蚌埠
<p>蜀道难难于上青天,不知鱼能从重庆撑到安徽不</p>

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2006-11-9 21:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
<p>我可以来搞实验啊!!!我可是原生新手!</p>[em02]

*滑块验证: