小蚊子和IG

英雄楼主Lv.2 发表于 2003-9-25 16:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港

英雄楼主Lv.2 发表于 2003-9-25 16:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港

CQ小鱼Lv.2 发表于 2003-9-25 17:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-9-25 17:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆
太帅老,好多钱,哪里买的?

英雄楼主Lv.2 发表于 2003-9-25 22:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆北倍区 /信息港
以下是引用dkfish在2004-9-25 21:17:32的发言:
英雄,你小子次发贴才贴了一张图片,效率太低了吧!

小心我投诉你恶意灌水哦!

哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跟到辉辉鱼学的。

leezhangLv.2 发表于 2003-12-15 12:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /黄沙溪
喂在笼子里我想不是太合适,因为鬣蜥科的蜥蜴应该是比较好动的,IG这种大型鬣蜥在原产地是生活在树上的,早上需要在树的顶端晒太阳,下午和晚上就要到树的阴凉处躲避,然后静静的消化体内的食物,如果长时间的饲养在铁笼里,IG会到处攀爬,找阴凉或者躲藏处,它会很容易的将鼻子的吻鳞弄破,很容易感染!还有就是,成年的IG有2米多,如果用铁笼饲养的话就需要4米长和宽,高要5-7米的大小了,我想普通家庭房间里放不了这么大的铁笼吧?另外铁笼的保温性是没有的,冬天的重庆最低温度为将到10度以下,这样低的温度对鬣蜥的健康是不利的!所以大家在购买IG的时候一定要考虑好自己是否有能力饲养IG这样的大型动物?是否能够为IG提供生活的空间?是否能为IG在家里做一个大型的木制饲养箱?饲养宠物就应该为它提供舒适的生活空间,如果不能,那么你就是将它关在一个冰冷的牢笼中,这样的事你愿意看到吗?
QQ:48570688 QQ群-热带雨林爬虫吧:8807944

*滑块验证: