精彩cs 狙击步枪大全

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆
加利尔狙击步枪是加利尔AR 7.62mm步枪的狙击型。它的设想是替换以色列改进的M14狙击武器系统作为以色列国防军的标准远程狙击武器系统

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆
从外形看来,MSG3明显是G3步枪变型枪,MSG3与G3/SG1的明显区别是长枪管和MSG90的枪托。专门安装的瞄准镜导轨和G3的也不相同。由于枪管细小和枪托的缘故,样子看起来和MSG90十分相似。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆
R93是一种相当优秀的单动猎枪,并有多种型号,而R93 Tactical是以其聚合物材料枪身型号LRS-2改进的,适合用作军用或警用狙击步枪。
人生挈阔 与子相悦 执子之手 与子偕老莲莲!吾爱!我愿意一生永远照顾你,直到生命的尽头!鱼儿鱼儿水中游!  有鱼人一生快乐!——辉辉鱼

大猪儿+小猪儿+小小猪儿=幸福

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆
从1959年到现在,世界上共有80多个国家购买了G3步枪,其中有10多个国家获得特许生产权。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆
SVD狙击步枪实际上是AK47突击步枪的放大版本,但发射机构更简单。他是由德拉贡诺夫设计的

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆
2002年,当美军在阿富汗结束“巨蟒行动”后,传出了一个新闻:5名加拿大狙击手在“巨蟒行动”中用TAC-50步枪为美军提供远程火力支援时,其中一名士兵创下了2430米(2657码)的命中纪录,这可能是目前狙击手射杀距离的最远纪录了。

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-3-7 13:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区
好贴。/

唐寒Lv.2 发表于 2004-3-7 16:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆
好东西!!!看得我馋死了!!!!好想搞一把!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

ejie4989Lv.2 发表于 2004-3-10 22:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /(陈家湾)极驰三山网吧
我只要把AWP就够了!可以嚣张了!

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
Tac-50采用旋转后拉式枪机,采用5发容量的弹匣。

*滑块验证: