越夜越美丽~~~

雨冰楼主Lv.2 发表于 2004-1-29 22:05 | 显示全部楼层 IP: 北京

好可爱呀~~~最肥的就是它了~~~~

呀~~~可爱可爱~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

雨冰楼主Lv.2 发表于 2004-1-29 22:13 | 显示全部楼层 IP: 北京
坐好了~~~龙龙卓越的表演登场~~~~~~~~~~~~~~~

.~~~[em11][em11][em11][em11]...............我失算了~~~~~~~龙龙找了个替身~~

[em01]

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

[em02][em02]我的海洋之心~~~~[em02]

龙龙不是什么高贵的民族~~不是非常漂亮.但我很开心~有它陪我就够了~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

雨冰楼主Lv.2 发表于 2004-1-29 22:17 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
最后了~~~让我们美丽的慈鲷小姐祝大家晚安~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

[em11][em11][em11][em11]忘记还有条虎没照了......[em11]

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-1-29 22:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房

辉辉鱼Lv.2 发表于 2004-1-29 23:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
[em04][em04][em04][em04][em04]
[em05][em05][em05][em05][em05]

十年Lv.2 发表于 2004-1-29 23:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用雨冰在2004-1-29 23:51:07的发言:
好养的咧~~~就是.....便便超大.....过滤菜点的就算了.不过也可以.小功率过滤对付肺鱼的方法我在肺鱼贴里有详细的说明......等哪天我再把贴子转过来.图片太多了.很麻烦的.

麻烦鱼冰兄了呀!最好快点呀! 等不急了!在来点肺鱼详细的介绍、品种的分类和 各品种的照片最好了!
呵呵!是不是要求多得有点过分了!呵呵!包涵、包涵呀![em07][em07][em07]

jljlLv.2 发表于 2004-1-30 11:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /信息港
嘿嘿,图片虽然好,但那些鱼~~~~~~~一群麻麻鱼

雨冰楼主Lv.2 发表于 2004-1-30 12:42 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

雨冰楼主Lv.2 发表于 2004-1-30 15:49 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
相机不是好东西.傻瓜机的.

雨冰楼主Lv.2 发表于 2004-1-30 15:54 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
感谢朋友们的支持...........献上我的玩具龙龙~~

也为了庆祝我的肺鱼刚刚学会在水面吃东西~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

*滑块验证: