重庆有养女王燕尾的朋友么?????

a-ken楼主Lv.2 发表于 2004-8-30 23:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
今天又去那家店看那几条大燕尾,有四条已经配成两对了,老板说已经养了半年,自己养着玩的,要卖的话一对160。老板死都不肯少,没办法,最后我决定要老呆在竿底的一对,可惜里面草太多了,又有块大沉木,网一放下去马上就躲了,要命的是那缸太高,不好捞,结果搞了半个多小时还是一无所获,哎。。。。。。他叫我明天早上去,等他们喂食的时候鱼会上来,到时候好抓点~
我自己已经养了十二条~明天去不去~??????到时候再说咯~

一鱼Lv.2 发表于 2004-8-26 09:34 | 显示全部楼层 IP: 重庆
有什么问题吗?

a-ken楼主Lv.2 发表于 2004-9-2 14:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
以下是引用小百在2004-9-2 1:22:14的发言:
江家巷的碧苑水族展示缸有一些.那些可是有过繁殖经验的鱼哟.它们的小宝宝都很大了

嘿嘿~我就是去这一家啊~

水温25度Lv.0 发表于 2004-9-1 09:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆

小百Lv.2 发表于 2004-9-2 01:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
江家巷的碧苑水族展示缸有一些.那些可是有过繁殖经验的鱼哟.它们的小宝宝都很大了

阿手Lv.2 发表于 2004-9-24 09:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆
具体是在哪儿哦?

小娃儿Lv.2 发表于 2004-10-3 23:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆
王府井旁边。

*滑块验证: