彩虹溪吻SP

AilanLv.11 发表于 2013-2-7 14:22 | 显示全部楼层 IP: 上海
卖原生鱼的,表示遗憾
卖原生鱼犯法吗?没人卖原生鱼你能见到什么观赏鱼吗?难道都被当地人吃掉你就开心了?什么鱼都是产地的原生鱼,请你正面对待这个问题,我懒得说了,觉得无聊。中国对卖原生鱼立法后再来提这个问题吧朋友,大过年的心  详情 回复

滨海原生楼主Lv.21 发表于 2013-2-7 23:06 | 显示全部楼层 IP: 天津

卖原生鱼犯法吗?没人卖原生鱼你能见到什么观赏鱼吗?难道都被当地人吃掉你就开心了?什么鱼都是产地的原生鱼,请你正面对待这个问题,我懒得说了,觉得无聊。中国对卖原生鱼立法后再来提这个问题吧朋友,大过年的心情好点。顺便提前祝你新年快乐。
呵呵,本人就这样,不好意思触犯您了,反对卖原生是我的信仰,没有买卖就没有杀戮和灭绝,象那个周氏虾虎,唉!既然喜欢原生,交流下就可以了,用他们来从事商业,是对原生的伤害,你认为您这样做就真的比那些直接破  详情 回复
滨海的嘴也是不饶人啊 但是你要体谅,在原生论坛商家会遭非议难免 如果是你网店的鱼友自然不会这么说 因为那个平台的人都认可游戏规则 我是谁估计不说你不知道,说了你就很熟  详情 回复

海的沉默Lv.18 发表于 2013-2-17 10:04 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁

登录/注册后可看大图

体色很深,感觉很漂亮啊

LY61Lv.12 发表于 2013-2-23 02:09 | 显示全部楼层 IP: 上海杨浦区
滨海原生 发表于 2013-2-7 23:06
卖原生鱼犯法吗?没人卖原生鱼你能见到什么观赏鱼吗?难道都被当地人吃掉你就开心了?什么鱼都是产地的原 ...

滨海的嘴也是不饶人啊
但是你要体谅,在原生论坛商家会遭非议难免
如果是你网店的鱼友自然不会这么说
因为那个平台的人都认可游戏规则
我是谁估计不说你不知道,说了你就很熟{:4_120:}
不好意思啊,发到您这里了,对不起  详情 回复
呵呵,我的都是送的,原生用来卖,我总感觉不爽,即使您的解释是多么的合理  详情 回复
我大概知道你是谁了,推断出了,今天白天在Q里是不是还跟你聊天来着?  详情 回复

滨海原生楼主Lv.21 发表于 2013-2-24 20:05 | 显示全部楼层 IP: 天津
LY61 发表于 2013-2-23 02:09
滨海的嘴也是不饶人啊

我大概知道你是谁了,推断出了,今天白天在Q里是不是还跟你聊天来着?
呵呵  详情 回复

LY61Lv.12 发表于 2013-2-26 03:07 | 显示全部楼层 IP: 上海杨浦区
滨海原生 发表于 2013-2-24 20:05
我大概知道你是谁了,推断出了,今天白天在Q里是不是还跟你聊天来着?

呵呵

AilanLv.11 发表于 2013-3-18 19:05 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
滨海的嘴也是不饶人啊

呵呵,我的都是送的,原生用来卖,我总感觉不爽,即使您的解释是多么的合理
我是花钱买来的,用来送我会吃不上饭,难道您希望饿死我?这样对您有什么好处呢?  详情 回复

AilanLv.11 发表于 2013-3-18 19:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
滨海原生 发表于 2013-2-7 23:06
卖原生鱼犯法吗?没人卖原生鱼你能见到什么观赏鱼吗?难道都被当地人吃掉你就开心了?什么鱼都是产地的原 ...

呵呵,本人就这样,不好意思触犯您了,反对卖原生是我的信仰,没有买卖就没有杀戮和灭绝,象那个周氏虾虎,唉!既然喜欢原生,交流下就可以了,用他们来从事商业,是对原生的伤害,你认为您这样做就真的比那些直接破坏原生的行为高尚吗
呵呵,我不觉得我高尚,因喜欢鱼而养鱼,并且现在靠其为生。没有买卖就没有杀戮的话,朋友您可以成立一个保护组织,呼吁和管理国内所有的原生鱼贩卖,包括任何野生捕捞。到那时候您的信仰就真的实现了,只不过您对物  详情 回复

AilanLv.11 发表于 2013-3-18 19:52 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
滨海的嘴也是不饶人啊

不好意思啊,发到您这里了,对不起

滨海原生楼主Lv.21 发表于 2013-3-19 16:12 | 显示全部楼层 IP: 天津
Ailan 发表于 2013-3-18 19:50
呵呵,本人就这样,不好意思触犯您了,反对卖原生是我的信仰,没有买卖就没有杀戮和灭绝,象那个周氏虾虎 ...

呵呵,我不觉得我高尚,因喜欢鱼而养鱼,并且现在靠其为生。没有买卖就没有杀戮的话,朋友您可以成立一个保护组织,呼吁和管理国内所有的原生鱼贩卖,包括任何野生捕捞。到那时候您的信仰就真的实现了,只不过您对物种的了解有点偏激,说珍惜的人只能说是两种可能。一、只到当地的“一条当时”看似物种不丰富的产地去采集和考察过。二、可能当时去考察的人对当时的溪流情况不了解,包括退水,看似没有鱼这种情况。最后得到的结论就是道听途说,这样的人大把存在,我认为他们非常的愚昧。不做口水之争了,您有您的信仰,我有我的爱好,还是那句话,在论坛上随便聊聊交交朋友就完了,不要把自己的思想强压给别人或者误导别人的思想,这样的话就和某某功可以相提并论了。
也是 啊,在这样的社会里,唉  详情 回复
从小就和鱼儿有着不解之缘。
QQ283678678

*滑块验证: