1.5米原生鱲缸建构中......6.26更新

火... [复制链接]
easonooLv.11 发表于 2012-5-24 09:07 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
不错,成品缸也就贴些背景纸算了,弄泡沫的话估计宽度不够。

风覆雨Lv.41 发表于 2012-5-24 09:16 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
不错!清爽空旷!!!

rs2001楼主Lv.20 发表于 2012-5-24 10:27 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州

里面6根灯管全开了,平时开2根就行了.本人比较喜欢冷色灯管用的14000K感觉上会亮些,这个是背景板不是背景纸.
呵呵 背景所用的材料一般就叫背景纸  详情 回复

rs2001楼主Lv.20 发表于 2012-5-24 10:28 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
bianyilang 发表于 2012-5-23 14:46
造景有点生硬,你可以到本论坛造景板块去取经哦

都还没造景,石头素材不够背景板装上后随便弄的一下泡泡水.
缸大就是霸气,找几块乱石扔进去,不造景都漂亮  详情 回复

rs2001楼主Lv.20 发表于 2012-5-24 10:29 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
mskyz 发表于 2012-5-23 16:43
期待进鱼后的样子

感觉还行,不过老实说硬伤是无法解决的.
神马硬伤?  详情 回复

rs2001楼主Lv.20 发表于 2012-5-24 10:32 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
39945520 发表于 2012-5-23 15:23
背景神马的倒觉得不错~就是不太喜欢底砂....

其实关于这个底沙每个人的感觉是不一样的,很多原生溪流里面他的底部也不是纯黑色,在说了背景板已经是黑色了底沙在搞黑色个人不是很喜欢,而且我缸是放在进门的地方不想太暗很了.
我也不喜欢黑色的底砂,只不过你第一张照片看过去底砂的颜色灰灰的,如果是我的话我会用全白的河沙了~特别是夏天,配蓝管看起来很清凉~  详情 回复

rs2001楼主Lv.20 发表于 2012-5-24 10:34 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
采叉王 发表于 2012-5-23 18:43
这灯光有点偏蓝了。养原生感觉不自然,

14000K色温的是有点,不过我喜欢冷光色,加上马上夏天了先用这个吧,等冬天了在换6500K的

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-5-24 10:45 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
rs2001 发表于 2012-5-24 10:27
里面6根灯管全开了,平时开2根就行了.本人比较喜欢冷色灯管用的14000K感觉上会亮些,这个是背景板不是背景纸 ...

呵呵 背景所用的材料一般就叫背景纸

39945520Lv.16 发表于 2012-5-24 10:59 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
rs2001 发表于 2012-5-24 10:32
其实关于这个底沙每个人的感觉是不一样的,很多原生溪流里面他的底部也不是纯黑色,在说了背景板已经是黑色 ...

我也不是很喜欢黑色的底砂,只不过你第一张照片看过去底砂的上层颜色灰灰的~晚些时候我也要翻缸了,底砂可能会用白一些的河沙,夏天配蓝管看起来应该会很清凉~,先参考下你的布景~{:6_251:}

bianyilangLv.34 发表于 2012-5-24 11:50 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
rs2001 发表于 2012-5-24 10:28
都还没造景,石头素材不够背景板装上后随便弄的一下泡泡水.

缸大就是霸气,找几块乱石扔进去,不造景都漂亮[em73]

*滑块验证: