2015.1月渔获

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-31 16:45 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区
吴卓培 发表于 2015-1-30 22:04
野钓吗?这么多渔获

嗯哼

goodfunLv.40 发表于 2015-2-3 22:34 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
周大龟 发表于 2015-1-30 08:54
钓大头就必须上篮子啊 半水钓法 找准鱼层 定点钓 多弄几个杆子 等 夏天  我们这湖里 钓花白莲的排队的

篮子水怪之类太没意思 手杆搏鰱鳙才爽  就是线上沾的粘液太烦人
手杆是要密度够的情况下才能钓 不然累死人  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-2-4 09:35 | 显示全部楼层 IP: 上海
goodfun 发表于 2015-2-3 22:34
篮子水怪之类太没意思 手杆搏鰱鳙才爽  就是线上沾的粘液太烦人

手杆是要密度够的情况下才能钓 不然累死人

D.12Lv.20 发表于 2015-2-4 11:46 | 显示全部楼层 IP: 云南临沧
jeep 发表于 2015-1-29 14:21
大龟能教一下钓鱼么?
我买了几根海杆放了一年多,只出去过一次,除了扯断一根钓杆外,什么都没钓着。:diz ...

想再水库钓大鱼是要有耐心的 我们这边钓鱼的也多 人家在一个地方打窝子 一两个月都钓不到一条的人多了去了 慢慢来
确实是这样,原来还有打窝子一事,昨天去了,一群人下了五十支钓杆,湖面上全是红红绿绿的浮子,我换了细线细钩,就老老实实帮别人看钓,其中还帮他起了一条8斤左右的大头鱼,我向他请教我为何总钓不到鱼的事,他说  详情 回复

jeepLv.41 发表于 2015-2-7 17:18 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
D.12 发表于 2015-2-4 11:46
想再水库钓大鱼是要有耐心的 我们这边钓鱼的也多 人家在一个地方打窝子 一两个月都钓不到一条的人多了去 ...

确实是这样,原来还有打窝子一事,昨天去了,一群人下了五十支钓杆,湖面上全是红红绿绿的浮子,我换了细线细钩,就老老实实帮别人看钓,其中还帮他起了一条8斤左右的大头鱼,我向他请教我为何总钓不到鱼的事,他说他打了窝,会连续几天24小在这里蹲点,附近就别想有鱼再上钩,他跟我说可以在他们收队后在他们的地方可能会钓到鱼,他们是专业的钓鱼专业户,无奈了,不想这事了
████████████████

*滑块验证: