细心加温过冬的自育普通草龟苗

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2015-2-8 21:11 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
深爱禽鸟 发表于 2015-2-8 20:13
楼主做得真周到!
有野生基因的后代体质应该更强吧

大体上业界认为如此 我保留意见
说到龟,看别的坛子曾有帖子,大意是说家养宠物的生命轨迹基本是:圈养 退化 灭亡。紫兄的30年大计,应该思考下这个问题。 

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2015-2-8 21:12 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
jeep 发表于 2015-2-8 11:06
我注意到楼主将龟宝宝就放床头了

是的

史佳Lv.5 发表于 2015-2-8 21:43 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
紫貂舞 发表于 2015-2-8 21:11
连续养龟八年   断断续续十几年了  唉 一转眼的事情

对了,我那是会心一笑,我们都等着呢,你这样的人还是少,真是得有人来为这些小可爱做点贡献

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2015-2-9 00:18 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
等它们长大

sungeLv.78 发表于 2015-2-9 07:19 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
额滴神,是不是推早点了:L

jeepLv.41 发表于 2015-2-9 11:07 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江
紫貂舞 发表于 2015-2-7 22:09
憨态可掬的龟

我的理念是 培养五到四代的杂交龟,并完全配对饲养,把血谱完全搞清楚,目前中国无人办到 ...

憨态可掬的龟

我的理念是 培养五到四代的杂交龟,并完全配对饲养,把血谱完全搞清楚,目前中国无人办到。

我大概需要三十年时间完成,还剩下22年。

--------------------------------------------------------------------
楼主的理念令人佩服!但有点不太明白,杂交4代以上,还怎么搞血谱呢?意思是不是紫仙子想搞杂交龟提纯出优良品系,而且是完全配对跟踪三十年的意思呢???

坚持就是胜利,虽然我听不太懂,还是坚决要顶的!{:4_119:}
我只是把他们一代一代的血谱搞清楚 简单说就是 为龟建立家谱 。谁是谁儿子一代代分清  详情 回复
████████████████

chemargLv.20 发表于 2015-2-9 12:03 | 显示全部楼层 IP: 广西
楼主,那我们就坐等22年哦:D

obageLv.42 发表于 2015-2-9 14:41 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司
打算杂交什么品种?

周大龟Lv.57 发表于 2015-2-9 15:20 | 显示全部楼层 IP: 上海
楼主留一个给我啊

自然之美Lv.40 发表于 2015-2-9 15:45 | 显示全部楼层 IP: 河南平顶山
{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

*滑块验证: