鱼缸里的小精灵

SIX仔楼主Lv.20 会员认证 发表于 2016-8-18 07:57 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
纹胸鮡太难养了,有谁可以指点一二呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2016-8-18 09:24 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
纹胸鮡不算难养,用养吸鳅的方法就可以,保持水流,喂冻血虫(提前化开,清洗干净)、螺旋藻薄片、丰年虾薄片就可以了。与吸鳅的区别是它不吃青苔。该鱼大多体型较瘦,头大身瘦,游动较快,也会在某个角落或泵上休息。

sungeLv.78 发表于 2016-8-18 15:21 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 教育网/广西大学

版头有认证体系,里面有介绍。大概是7级以上进化的朋友发帖有4幅图,其中文字有认证的字样,最后一幅是论坛首页截图,就可以请求认证了。

SIX仔楼主Lv.20 会员认证 发表于 2016-8-18 23:57 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
sunge 发表于 2016-8-18 15:21
版头有认证体系,里面有介绍。大概是7级以上进化的朋友发帖有4幅图,其中文字有认证的字样,最后一幅是论 ...

这样啊,我不清楚噢,谢谢。

SIX仔楼主Lv.20 会员认证 发表于 2016-8-18 23:59 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
爱好者 发表于 2016-8-18 09:24
纹胸鮡不算难养,用养吸鳅的方法就可以,保持水流,喂冻血虫(提前化开,清洗干净)、螺旋藻薄片、丰年虾薄 ...

不行呀,次次都阵亡,我都专门搞个造浪泵了,也不行,不出几天又挂了,其他鱼都没事,唯独就是纹胸养不了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SIX仔楼主Lv.20 会员认证 发表于 2016-8-19 08:39 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
密集恐惧症来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

*滑块验证: