蓝鼻鳑鲏事件,我也来说说

金世雀楼主Lv.43 会员认证 发表于 2018-3-12 12:50 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
bill 发表于 2018-3-12 12:48
指出什么了?无凭据的抹黑就是“指出”?指出一件事得有根据啊,没根据的就是谣言中伤。谣言中伤就是“好 ...

老大不是已经说的很清楚了么,已经带着澄清了,而且我认为言论自由,有指出才有后面的澄清,要发一个澄清的帖子,也不是单单团体一个个人发出就可以的,也是需要探讨如何澄清
那是人家澄清,但作为“指责”主角的楼主却没有。言论自由无论在任何地方也都是要在事实根据的前提下吧,言论自由并不是造谣中伤的保护伞。“抹黑”完了经过“澄清”是不是应该有个道歉?  详情 回复

sailfishLv.4 发表于 2018-3-12 13:01 | 显示全部楼层 IP: 青海
言论自由的结果就是 谁都能意淫两句  楼主要人信服请拿出证据 否则就别把爱好当做什么伟大事业  

billLv.16 两江认证 发表于 2018-3-12 13:04 | 显示全部楼层 IP: 山东
金世雀 发表于 2018-3-12 12:50
老大不是已经说的很清楚了么,已经带着澄清了,而且我认为言论自由,有指出才有后面的澄清,要发一个澄清 ...

那是人家澄清,但作为“指责”主角的楼主却没有。言论自由无论在任何地方也都是要在事实根据的前提下吧,言论自由并不是造谣中伤的保护伞。“抹黑”完了经过“澄清”是不是应该有个道歉?

流向未来的小河Lv.5 发表于 2018-3-12 13:15 | 显示全部楼层 IP: 江苏南通

一听“重庆的学者和鱼友”我就想到那两个以繁殖的名义贩卖火山的制杖,无危险就不需要保护,可以滥捕滥捞了么?现状是原生物种的保护全靠鱼友自觉,不买卖是最有效的保护方式
我有说过就可以滥捕滥捞了?你也太小题大做了,炒作价格的东西是之前,现在人工繁殖的个体越来越多,现在甚至都入了国外的水族市场了,按现在来讲,现在根本就没有危险了,人工繁殖容易,人工繁殖的个体越来越多  详情 回复

viking8662Lv.44 发表于 2018-3-12 13:20 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
倒打一耙,两江本来就是一个纯公益组织,根本没有钱也没有那个精力派出所谓的爱好者。

金世雀楼主Lv.43 会员认证 发表于 2018-3-12 13:21 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
流向未来的小河 发表于 2018-3-12 13:15
一听“重庆的学者和鱼友”我就想到那两个以繁殖的名义贩卖火山的制杖,无危险就不需要保护,可以滥捕滥捞 ...

我有说过就可以滥捕滥捞了?你也太小题大做了,炒作价格的东西是之前,现在人工繁殖的个体越来越多,现在甚至都入了国外的水族市场了,按现在来讲,现在根本就没有危险了,人工繁殖容易,人工繁殖的个体越来越多

流向未来的小河Lv.5 发表于 2018-3-12 13:23 | 显示全部楼层 IP: 江苏南通
现在我来给大家总结一下楼主说的什么意思,
1:把滥捕滥捞蓝鼻鳑鲏的锅甩给两江
2:说细鳞华鳑鲏种群数量丰富不用保护
3:造谣说很多这方面的人士在批评两江
呵呵,没有这些意思,你都要揣测别人想法,还有,第三,我有造谣吗?这是我们私底下很多人都有意见,这是事实,谢谢  详情 回复

金世雀楼主Lv.43 会员认证 发表于 2018-3-12 13:25 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
流向未来的小河 发表于 2018-3-12 13:23
现在我来给大家总结一下楼主说的什么意思,
1:把滥捕滥捞蓝鼻鳑鲏的锅甩给两江
2:说细鳞华鳑鲏种群数量丰富 ...

呵呵,没有这些意思,你都要揣测别人想法,还有,第三,我有造谣吗?这是我们私底下很多人都有意见,这是事实,谢谢

流向未来的小河Lv.5 发表于 2018-3-12 13:27 | 显示全部楼层 IP: 江苏南通
金世雀 发表于 2018-3-12 13:21
我有说过就可以滥捕滥捞了?你也太小题大做了,炒作价格的东西是之前,现在人工繁殖的个体越来越多,现在 ...

你都在给鱼商辩护了,那就没什么好说了,之前那个把火山冲马桶的智障也繁殖了火山啊,你看看他弄死了多少,这就是你说的重庆的专家还是鱼友?开玩笑
给鱼商辩护?请不要随意揣测别人的想法!  详情 回复

流向未来的小河Lv.5 发表于 2018-3-12 13:28 | 显示全部楼层 IP: 江苏南通
金世雀 发表于 2018-3-12 13:25
呵呵,没有这些意思,你都要揣测别人想法,还有,第三,我有造谣吗?这是我们私底下很多人都有意见,这是 ...

哦,你们很多人都有意见是真的,那前面两点就是坐实了咯?瞎甩锅给两江,现在澄清了,道歉在哪里?

*滑块验证: