2023年中国蛇类新种及其变更

剑齿虎楼主Lv.20 发表于 2024-8-3 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
QQ_E8B345 发表于 2024-8-2 19:34
你是谁,为什么要全部照搬我的帖子

你又是谁,以上图文都是我从谷歌和reptile-datebase上搜而来的,何来抄袭一说

剑齿虎楼主Lv.20 发表于 2024-8-3 10:45 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
QQ_E8B345 发表于 2024-8-2 19:34
你是谁,为什么要全部照搬我的帖子

如果你是某位发表并描述上述任何一个物种的科学家,我马上把该物种的贴删除,如果不是,那你是谁,又有什么资格和证据质疑?

esoueLv.2 发表于 2024-8-3 13:27 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川阿坝州
图为我在2023年12月15日在百度贴吧发布的帖子,与你帖中内容一模一样,甚至一些瑕疵和楼层内容顺序都一样。
而你的这个帖子发布于16日,所以是怎么回事呢  详情 回复

esoueLv.2 发表于 2024-8-3 13:28 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川阿坝州
esoue 发表于 2024-8-3 13:27
图为我在2023年12月15日在百度贴吧发布的帖子,与你帖中内容一模一样,甚至一些瑕疵和楼层内容顺序都一样。 ...

而你的这个帖子发布于16日,所以是怎么回事呢
首先我想说的是我压根不玩百度贴吧,从来没有在贴吧有帐号且发表过贴子,我甚至连你是谁都不知道,其次全国每年也有不少写新种总结的人,难道说他们比官方发表快些那官方就是抄袭吗?我一般不会注意细节,都是转载至  详情 回复

剑齿虎楼主Lv.20 发表于 2024-8-3 15:05 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
esoue 发表于 2024-8-3 13:28
而你的这个帖子发布于16日,所以是怎么回事呢

首先我想说的是我压根不玩百度贴吧,从来没有在贴吧有帐号且发表过贴子,我甚至连你是谁都不知道,其次全国每年也有不少写新种总结的人,难道说他们比官方发表快些那官方就是抄袭吗?我一般不会注意细节,都是转载至科学网站,不是我发表的言论,那么这些贴子是你原创的吗,或者图片是你拍的,如果你也是在我上述网站上转载的,为什么说我抄袭你的东西呢?

剑齿虎楼主Lv.20 发表于 2024-8-3 15:10 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我不知道你是否是这篇贴子的原创,如果是你说我抄袭并没有任何问题,但是如果你也仅仅是一名网友,只是复制了网站上别人的研究成果,那谁又是抄袭者呢?

esoueLv.2 发表于 2024-8-3 16:04 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川阿坝州
该帖子的所有内容都是我自己根据资料翻译整理。中国两栖类网站也有一篇2023的总结,虽然都是总结,但文字内容完全不一样。而且你这个帖子的内容与我的没有一个字的差别,我的确不是论文的撰写的,但的确是我自己将大篇的英文论文翻译后总结。再然后,你说这些内容你是转载的,网上搜索到的,那请你提过来源地址或者链接,我找他去
我的这篇贴子和你有没有雷同我不知道,你说是你用英文论文翻译的,请问是哪一个网站,你又如何证明是你翻译的,你又是在哪个网站找的,能有链接吗?另外我也说过我根本不玩贴吧,也不知道你是谁,如果对你涉及到极大  详情 回复

剑齿虎楼主Lv.20 发表于 2024-8-3 16:36 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
esoue 发表于 2024-8-3 16:04
该帖子的所有内容都是我自己根据资料翻译整理。中国两栖类网站也有一篇2023的总结,虽然都是总结,但文字内 ...

我的这篇贴子和你有没有雷同我不知道,你说是你用英文论文翻译的,请问是哪一个网站,你又如何证明是你翻译的,你又是在哪个网站找的,能有链接吗?另外我也说过我根本不玩贴吧,也不知道你是谁,如果对你涉及到极大的纠纷,那麻烦请呼叫官方管理员
原始描述又不是很难找的东西,每个物种都给出了学名,去谷歌学术一检索就能找到发表新种的文章,我需要向你提过什么?那我再请问你是从哪里转载的呢?你能提过吗?这件事我并不是很在意,也没有气愤,我只是想知道是  详情 回复

esoueLv.2 发表于 2024-8-3 16:42 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川阿坝州
剑齿虎 发表于 2024-8-3 16:36
我的这篇贴子和你有没有雷同我不知道,你说是你用英文论文翻译的,请问是哪一个网站,你又如何证明是你翻 ...

原始描述又不是很难找的东西,每个物种都给出了学名,去谷歌学术一检索就能找到发表新种的文章,我需要向你提过什么?那我再请问你是从哪里转载的呢?你能提过吗?这件事我并不是很在意,也没有气愤,我只是想知道是谁转载过,转载到了哪些地方,仅此而已。
可能是我刚才言辞有点过激,我只是想说我是在两江微信群里的朋友告诉我网站并转发的内容,我的内容还被发在两江微信公众号上,如果部分有雷同,那我可能确实不了解,因为我不是第一转载人,所有物种确实是我找的,但  详情 回复

esoueLv.2 发表于 2024-8-3 16:44 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川阿坝州
就当我请教你是在哪里看到的这些内容,我也想去那个地方学习可行?
所有物种是在谷歌和reptile-datebase查的,下面具体内容是群友转发给我的,我之前也有不少人转发过,你之前说我和你翻译的雷同,那就只有一种可能,公众号朋友发给我的文章内容是你的,但我个人并不知晓这件事,因为  详情 回复

*滑块验证: