两江足球队的队员们!你们是好样的![图]

糖开水Lv.2 发表于 2004-12-12 21:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆北碚区 /彩虹桥蓝色网吧
我的手破了,现在都巴起内衣的,一扯就好痛。看来这次要休息一段时间了,下次要去买点护肘这些的防具了。呵呵。

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2004-12-15 20:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用papapa在2004-12-15 11:25:15的发言:
[quote]以下是引用蜻蜓点水在2004-12-12 23:10:41的发言:
[quote]以下是引用papapa在2004-12-12 20:11:28的发言:
  本来都要出门了,衣服都准备好了。结果被经理堵回去了。郁闷!

我看你还有好多理由可以编!
  兄弟,好久都没看到你了哟!
[/quote]
蜻蜓,你这话有点过分,我本来是一心一意想来的,你这么说太不地道了。我是怎么想的,也不想和你争论,为了来比赛,我都差点和女朋友闹翻了,之前也给妖刀打过电话。多的不想说,我只想给你说一句,球队队长我当得多了,团结也不是你这样做的。
有点激动,语无伦次!
[/quote]

哎呀,没想到一句玩笑话惹你生气了。不好意思哈!

我还不是很久没看到你了,听他们说你踢得很好,想你来参加啥!

不过通过你“冲冠一怒”看得出来你的心一直是挂到我们的哈。很感动。

最后,再次表示最深的歉意!
希望你能原谅!
[em27][em53][em56]
      穿花蛱蝶深深见             点水蜻蜓款款飞

papapaLv.2 发表于 2004-12-16 20:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
惭愧!

松哥Lv.2 发表于 2004-12-16 19:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
其实PAPAPA老兄是自己身体有问题,我们都应该原谅的,只是有些人是应该说的,我记的才组织的时候很多人来,可现在打一场比赛还在怕到时候人到的齐不?所以大家的心都烦,所以就不要在说了,到底是自己不想来,还是什么其他的原因,其实我们大家都很清楚的.
说到这里就OK了.

白白鱼Lv.2 发表于 2004-12-12 18:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆北碚区
打得不错啊,3个球都搬回来了.两江万岁哦!
本来都要来的,但是早上临时改了决定,和一帮户外运动的朋友去永川探险去了.哈哈.刺味内容稍后奉上!兄弟们再接再厉哦.

十年Lv.2 发表于 2004-12-12 13:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区
嘿~~那个裸体是哪个哟?
看起好性感哟~~身材好好哟~~

妖妖楼主Lv.2 发表于 2004-12-12 13:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆杨家坪区
以下是引用十年在2004-12-12 13:00:29的发言:
嘿~~那个裸体是哪个哟?
看起好性感哟~~身材好好哟~~

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。真的黑性感也。。。。注意看那只手。。。。伸到哪里去了??

天使与海豚Lv.2 发表于 2004-12-12 14:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
把裁判照丑了,抗议!

大海Lv.2 发表于 2004-12-12 14:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
不错,大家努力,帮你们顶起!呵呵!

妖妖楼主Lv.2 发表于 2004-12-12 15:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆杨家坪区
以下是引用天使与海豚在2004-12-12 14:44:38的发言:
把裁判照丑了,抗议!

你是我见过的最帅的裁判。。。。。。。。。。。

*滑块验证: